Светлана76 писал(а):
Саша, про жонихов в точку. Тут расскажу по секрету, пока мово дома то нету. Ловлю такси, останавливается джип новый, ну и беседа завязалась, так жоних мню в театр позвал. Я говорю, а вы что распространитель билетов, так он обиделся. Сказал, буду караулить вас у школы. Я говорю: не вздумайте, мой муж не переживет. Короче, жизня тока начинаеца. Приятно, блин.
История хорошая (во всех отношениях):
1. Теперь понимаю, что женщине НУЖНО нравиться. Ага.
Щас секрет свой расскажу:
Когда-то смотрела интервью Жулина (тот, чо бывший муж Навки) Не помню, о чём конкретно его спрашивали, помню его объяснение и свой ГНЕВ!
Суть в том, что он сказал (не дословно): "Женщина должна быть самой лучшей! Мужчина, идущий с ней рядом, должен видеть, что он ПОБЕДИТЕЛЬ. Должен знать, что все мужчины мечтают заполучить твою женщину. А если это не так.... то зачем она (такая) нужна,такая женщина не нужна никому!"
Девы! Вот честное слово, я перестала его воспринимать серьёзно и не смотрела ни одной передачи с ним. Зла была.
Только сейчас я понимаю! Жестокая правда жизни. Девы! Только так все мужчины и думают (даже если не признаются открыто)
Про "я нравлюсь ему любой" уже совсем не верю.
2. (Тока мое мнение) Мужчину надо держать в тонусе!
Вот я всегда кроткой была, а зря! Надо чтобы он чувствовал конкуренцию!
Вот тогда, мне кажется, будут букеты и всё остальное..., он ценить будет больше, так как будет бояться потерять.
Возможно, я ошибаюсь. Но сегодня я думаю именно так.
Смешное из жизни.
Вчера красила батареи в группе. Попросила у завхоза (женщина) краску. Она дала 3 начатых банки. Я составила их "пирамидкой", несу...
На пути встретила двух мужчин (если учесть, что это 100% мужчин в нашем заведении), очень показательно, что оба предложили помощь! Нивжисть такого небыло!!!
Я даж съязвила

сказав, что с потерянными мною килограммами, растёт вежливость окружающих меня мужчин
А мне в ответ оправдываться начали

чо как так можно? женщинам нужно ж помогать
Именно!!!