закрыть X

Делимся своими интересами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: Наши увлечения

18 окт 2011, 11:05

Спасибо ещё раз большое! Очень приятно!
Я продаю свои работы, но не через e-bay. И выставляюсь регулярно.
В Голландии тоже время от времени.
Техника смешанная - акрил на холсте, сепия карандаш (это что-то как пастель или уголь) и акриловые фломастеры.
Стиль можно определить как Contemporary Art Nouveau. Хотя и сложно вот так однозначно сказать.

18 окт 2011, 19:57

Ой, а можно какие-то координаты "выставочных" работ и что есть на продажу... Можно в личку...
Спасибо.

19 окт 2011, 19:26

Фотографировала осенний портрет) Если у кого-то появится желание посниматься - обращайтесь - буду рада!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2011, 19:35

Vera_An писал(а):Фотографировала осенний портрет) Если у кого-то появится желание посниматься - обращайтесь - буду рада!!!!!!!

Как красиво... :yes4: А глаза в фотошопе корректировала?

19 окт 2011, 19:37

Volechka писал(а):Спасибо большое! :smile3:

Умничка! Хотя - сначала твое лицо очень на аватарке понравилось. А теперь еще и творчество! :good:

20 окт 2011, 05:48

Я тоже похвастаюсь, последняя картина (акрил), тыква выращена собственноручно и до сих пор еще не съедена :smile3: . Начала рисовать три года назад, совершенно случайно, до этого карандаша в руках не держала, не то что кисть. :mosking: Чего только в жизни не бывает! Теперь вот даже в выставках иногда участвую. :yes4:

20 окт 2011, 08:06

budgie писал(а):Я тоже похвастаюсь, последняя картина (акрил), тыква выращена собственноручно и до сих пор еще не съедена :smile3: . Начала рисовать три года назад, совершенно случайно, до этого карандаша в руках не держала, не то что кисть. :mosking: Чего только в жизни не бывает! Теперь вот даже в выставках иногда участвую. :yes4:

Ну ничего себе!!! :tender:

20 окт 2011, 10:14

Девочки! Вы все такие талантливые!!! Это что-то!!!! :Rose: :Rose: :Rose: У меня вчера собрался комплектик еще один. На этот раз зимний.

20 окт 2011, 14:17

knopkacheps писал(а):Девочки! Вы все такие талантливые!!! Это что-то!!!! :Rose: :Rose: :Rose: У меня вчера собрался комплектик еще один. На этот раз зимний.

Бли-и-и-и-ин, как я люблю украшения! Такая красотень!

20 окт 2011, 14:27

Как здесь интересно! Все такие умнички. А я когда в декрете сидела фотографией увлеклась. Вот одна из первых. Старший сын решил рябину заморозить в стаканчике, экспериментировал :smile3: , а тут я с фотоаппаратом. + чуть-чуть фотошопа для оформления.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23