1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 494
14 дек 2013, 10:34
14 дек 2013, 10:41
Sayori писал(а):Если честно, я буду первый раз делать) не знаю что получится! Но по идее..сочетания все вкусные! Хочу вот такие варианты: нори, творог, огурец, рыбка красная. И тоже самое только с крабопалками. А ты как делала?
фантазия не посещает последнее время , я даже отруби перестала есть
14 дек 2013, 10:44
настенька123 писал(а):Sayori писал(а):Если честно, я буду первый раз делать) не знаю что получится! Но по идее..сочетания все вкусные! Хочу вот такие варианты: нори, творог, огурец, рыбка красная. И тоже самое только с крабопалками. А ты как делала?
Именно из этих продуктов и делала и с рыбой и с палками, но мне не понравилось.. Может просто не поняла вкуса тогда.. Мне проще сейчас кусок семги запечь и жевать его весь деньфантазия не посещает последнее время , я даже отруби перестала есть
14 дек 2013, 10:48
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Sayori писал(а):Если честно, я буду первый раз делать) не знаю что получится! Но по идее..сочетания все вкусные! Хочу вот такие варианты: нори, творог, огурец, рыбка красная. И тоже самое только с крабопалками. А ты как делала?
Именно из этих продуктов и делала и с рыбой и с палками, но мне не понравилось.. Может просто не поняла вкуса тогда.. Мне проще сейчас кусок семги запечь и жевать его весь деньфантазия не посещает последнее время , я даже отруби перестала есть
эт ты зряяяяя)) без отрубей то) ну не знаю) сегодня попробую) потом расскажу) единственный ингредиент который может вкус испортить это нори))) так что посмотрим.
честно , а так как я к ним ровно дышу, решила пока исключить, добавить их в рацион никогда не поздно. Обязательно поделись впечатлениями от "суши") жду:)
14 дек 2013, 10:54
настенька123 писал(а):Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Sayori писал(а):Если честно, я буду первый раз делать) не знаю что получится! Но по идее..сочетания все вкусные! Хочу вот такие варианты: нори, творог, огурец, рыбка красная. И тоже самое только с крабопалками. А ты как делала?
эт ты зряяяяя)) без отрубей то) ну не знаю) сегодня попробую) потом расскажу) единственный ингредиент который может вкус испортить это нори))) так что посмотрим.
)) у меня без отрубей лучше вес уходитчестно , а так как я к ним ровно дышу, решила пока исключить, добавить их в рацион никогда не поздно. Обязательно поделись впечатлениями от "суши") жду:)
14 дек 2013, 11:11
я больше по семге и по форели, в разогретую духовку кладу, завернуть в фольгу , на 25 мин, выходит сочно и вкусно, но это я о семге и форельке, про окуня не знаю...
14 дек 2013, 11:37
настенька123 писал(а):Я окуня не емя больше по семге и по форели, в разогретую духовку кладу, завернуть в фольгу , на 25 мин, выходит сочно и вкусно, но это я о семге и форельке, про окуня не знаю...
14 дек 2013, 13:56
14 дек 2013, 14:03
Можешь еще раз выложить? Мне тоже нада
14 дек 2013, 14:28
Olgita писал(а):Настена приветик!
Объемы прекрасно уходят, ты умничка! Поздравляю![]()
Настроение еще добавить и вообще супер будет!
Но ты сегодня с настроением смотрю, так что ура![]()
Насть, пыталась найти колготки супер-ляжко-утягивающие)) Ты фотку здесь выкладывала. Не могу найтиМожешь еще раз выложить? Мне тоже нада
![]()
![]()
Хорошего дня дружочек и покупочек
Спасибо Олечка
про колготки- Я тебе без фотки скажу- омса 70 ден они одни с утягивающим эффектом:) фотки сейчас нет, удалила. Других 70 ден я не видела.
1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 494