Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
15 дек 2013, 09:41
Сегодня стоим.. вес тот же что и вчера 61.7... вчера вечером зашла подружка, предложила прогуляться до Атака... ( потом по картам посчитала , вышло 4 км) пошли, я так скромно сходила, только курочку и чернослив купила... а подружка, как верблюд набрала всякой всяности... обратно ехали на маршрутке, на обратной дороге отключился свет в половине старой части города... отключили все... и уличное освещение и дома (время было около 9 вечера) мой дом еще светился, но в 10 вырубилось и у нас... звонила брату, он живет на следующей остановке... света и у него не было... короче вырубилась половина города... от нечего делать легли спать... проснулась около 9 утра... выспалась.... а интернет включился токо сейчас...
17 дек 2013, 08:45
сегодня отвес - 600 от чего и почему не знаю... последние три дня питалась практически одиноково... правда позавчера была на ужин просто купица, без нечего, было +100, а вчера было на ужин говяжье-свинные котлеты и много салата из дайкона с морковкой и - 600... короче, как обычно организма что-хочет, то и творит... итого 61.2
18 дек 2013, 07:07
сегодня - 100... от чего и почему - не знаю.... всего 61.1 сегодня был явный недосып... вечером защемила палец железной дверью... сильно... через 15 минут ноготь посинел... и жутко болит.. до полчетвертого маялась, пока не пришло в голову выпить обезболивающего... в 4 уснула, а в 8 уже встала...