закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 дек 2013, 18:53

Сегодня украшательством занималась. Создаю праздничное настроение!

Изображение

Также про украшательство (уже писала):
Вырезание из бумаги
Вязание крючком
Последний раз редактировалось akozlova 14 дек 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2013, 20:42

Сашка, твой дневничок, это находка для нас,да и ты сама как сокровище.Читала многие дневники,но твой,это что то.
Изображение
На следующей неделе буду делать запасы провизии (как хомяк),надо к НГ подготовится, далеко буду,за 75 км,на даче.А то голодная останусь :mosking:
Лыжи муж ещё не купил :to_take_umbrage: рррррррррррр((( Жду не дождусь их покупки.Но он у меня хороший,раз обещал,БУДУТ.
Спасибо за поздравление :Rose:

14 дек 2013, 21:02

Наташик, чёйта тебя на комплементы...
Событий вроде - никаких :dntknw:

14 дек 2013, 21:08

А что просто так незяяяяяяяяя :blush2: Если человек хороший,чтоб не высказаться. И правду тут написать,что благадаря тебе я смогла ЭТО СДЕЛАТЬ,вауууууууууууу. :Implication:
Я вот всегда в человеке ищу тока хорошее.

14 дек 2013, 21:11

У меня тут в районе все активно подсели на приготовления к НГ,а именно на имбирное печенье)))) Я в том числе, назаказывала форм всяких,про декор уж умолчу,кучууууууууууууууууууу.Складирую коробки для упаковки,надо же всех угостить
Ха,вот уже растрендела про это,а вдруг фигня получится :girl_crazy:

14 дек 2013, 21:32

MIONI писал(а):А что просто так незяяяяяяяяя :blush2: Если человек хороший,чтоб не высказаться. И правду тут написать,что благадаря тебе я смогла ЭТО СДЕЛАТЬ,вауууууууууууу. :Implication:
Я вот всегда в человеке ищу тока хорошее.

Спасибо, Наташ. ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО САМА!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Дорожи достигнутым, закрепляй тщательно.

14 дек 2013, 22:42

Сашуля, честно говорю,-всё пропущенное не осилила :blush2: Но вижу, что уже подготавливаешь народ к достойной встрече Нового года :yes4: :good: конечно, мы должны быть хорошо подготовлены к застолью, чтобы оставаться верными Дюкану :victory: Санечка, я уверена, что ты всё продумаешь в лучшем виде :ok:
:friends: :Rose: :kiss2:

14 дек 2013, 22:45

pepsık писал(а):Сашуля, честно говорю,-всё пропущенное не осилила :blush2: Но вижу, что уже подготавливаешь народ к достойной встрече Нового года :yes4: :good: конечно, мы должны быть хорошо подготовлены к застолью, чтобы оставаться верными Дюкану :victory: Санечка, я уверена, что ты всё продумаешь в лучшем виде :ok:
:friends: :Rose: :kiss2:

:laugh3: Даж заморачиваЦЦо не буду!
(всё новое вынесла в первый пост. Гы...)

14 дек 2013, 22:48

akozlova писал(а):Сегодня украшательством занималась. Создаю праздничное настроение!

Изображение

Сашка, красотень невероятная! :good: во ты рукодельница :Yahoo!: я тока гирлянду могу в розетку включить, на этом моя изобретательность заканчивается :mosking:

14 дек 2013, 22:50

akozlova писал(а):(всё новое вынесла в первый пост. Гы...)

А про него никто и не забывает)))) :beee: :laugh3:

Ответить

1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 2686