закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:58 

Arinka_ka писал(а):
Сашка, красотень невероятная! :good: во ты рукодельница :Yahoo!: я тока гирлянду могу в розетку включить, на этом моя изобретательность заканчивается :mosking:

Красотень делаю в свободное время. В последний год времени почти нет.
(ссылки под картинку ещё добавила)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 23:59 

Сашуль привет.Смотрю твой рецепт жульена.Останкинский творог (у нас такого просто нет) это жидкий творожок?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 02:42 

akozlova писал(а):
Итак, праздник наступает...

Стыбрила меню, спасибо :friends:

Вопрос:
Сколько дней яйца мариновать?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 08:29 

puritanochka писал(а):
Сашуль привет.Смотрю твой рецепт жульена.Останкинский творог (у нас такого просто нет) это жидкий творожок?

Да, жидкий.

Батлерунья писал(а):
Стыбрила меню, спасибо :friends:

Вопрос:
Сколько дней яйца мариновать?

Попробуй заранее, чтоб на праздник уже знать, подходит тебе или нет.
Я на второй день начинаю пробовать. А вообще надо чтоб дня 2 стояло.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:24 

Arinka_ka писал(а):
akozlova писал(а):
Сегодня украшательством занималась. Создаю праздничное настроение!

Изображение

Сашка, красотень невероятная! :good: во ты рукодельница :Yahoo!: я тока гирлянду могу в розетку включить, на этом моя изобретательность заканчивается :mosking:

А я то дурында, до этого думала что я снежинки умею из бумаги вырезать.....Теперя не думаю.....Даже позориться больше не буду...... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:46 

ДианаНев писал(а):
А я то дурында, до этого думала что я снежинки умею из бумаги вырезать.....Теперя не думаю.....Даже позориться больше не буду......

Я тя умоляю...
На самом деле я даже предположить не могла, какое увлекательное занятие вырезание из бумаги...
Было время, прям Федота понесло... :mosking:
Тем более, мне это было необходимо. У меня ж тереотоксикоз. При этом заболевании всегда учащённое сердцебиение, а следовательно руки трясутся. Вот я и пыталась учиться контролировать свои руки :mosking: При вырезании ж чёткость нужна.
Сейчас это бывает периодически, особенно, когда надо кому-то необычный подарок сделать (картинки вырезаю)
Вот такие, например (эти картинки из интернета):

Вложение:
06_field-flowers_kimiburan.jpg

Вложение:
13_Spring-flower_kimiburan.jpg

Это совсем не трудно, всё по схеме (схемы разрабатывают художники и дизайнеры). Даже дети это легко делают.
Вот, сайт есть интересный: Картонкино

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:58 

Вот ещё нарыла в компьютере, мне кажется интересным
Это я не готовила, и приготовить/попробовать до праздников не успею. Такшто, сами испытывайте!
(Когда я весь хлам разгребу - нипанятно! :scratch_one-s_head: )

Из красной рыбы
Яйца 5шт, немного семги слабой соли, 1 маринованный огурчик, чайная ложка икры.
Мелко режем семгу, разминаем вилочкой вместе с желтками 1:1 , добавляем ½ икры, украшаем огурчиком и оставшеюся икрой. Из-за жирной рыбки никаких соусов не требуется, получается сочно)

Салат с креветками
1 свежий огурчик, 2 вареных яйца, 200 гр вареных креветок.
Заправка: 1 ст.л жидкого творога, сок половины лимона, 1/2 ч.л. горчицы, соль по вкусу

Закуска из сельди
Селедка, огурец, красный перец, яйцо- 1 шт., одна луковица, зелень (укроп,петрушка-по вкусу), морковь 2 шт., желатин, йогурт.
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр. воды, подождать когда разбухнет, нагревая растворить. Хорошо смешать 3-4 стол.ложки йогурта с 2-3 ложками раствора с желатином. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с йогуртом). Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод. На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

Селедка, маринованная в яблочном уксусе
Сельдь 2 шт., лук 1-2 большие луковицы, уксус яблочный 3ст ложки или пл вкусу, соль 2 ч л морской, сахзам 0,5 ч л или по вкусу, вода 1 стакан (250 мл), перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка.
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахзам и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Салат «В синем море»
2 яйца, упаковка (300г) очищенных креветок, свежий огурец (1 шт), свежий помидор (1 шт).
Для соуса: пачка (175-200г) жидкого творожка 0%, соль,
молотый перец, горчица.
Для украшения: несколько штучек креветок из пачки, красная икра (1 ст. ложка) – по желанию, сок красной капусты (для подкрашивания белка для верхнего слоя).
Отварить 2 яйца. Отделить белки от желтков. Отварить очищенные креветки 5 минут в подсоленной воде с приправами (лавровый лист, перец горошком).
Соус: перемешиваем пачку (175-200 г) жидкого творожка 0% с 1 чайной ложкой горчицы, солим-перчим по вкусу.
Собираем салат слоями:
1. Свежий огурец натереть на крупной терке, слить выделившийся сок и смешать с соусом.
2. Креветки (оставляем несколько штучек для украшения).
3. Желток, смешанный с соусом.
4. Мелко нарезанный помидор, смешанный с соусом.
5. Белок, натертый на мелкой терке и подкрашенный соком красной капусты (от этого белок приобретает голубой цвет).
Украшаем салат оставшимися креветками и, по желанию, красной икрой и зеленью.

Корзиночки с семгой
2 яйца, 100 г слабосоленой семги без кожи, зеленый лук, укроп.
Яйца взбиваем до пены. Семгу режем кусочками. Зелень мелко нарезаем.
Смешиваем семгу с зеленью, выкладываем в маленькие формочки и заливаем взбитыми яйцами.
Запекаем в микроволновке на максимальной мощности в течение 3 минут.

Заливное из тунца "Праздничное"
Тунец в собственном соку – 2 банки по 185 гр., желатин 1 ст.л., сок лимона или лайма – 3 ч.л.
Для декорирования (по желанию): отварная морковь, маринованные корнишоны, зелень петрушки.
1 ст.ложку желатина залить 200 мл холодной кипячёной воды и оставить для набухания на 40 мин. Набухший желатин нагреть, не доводя до кипения при непрерывном помешивании до растворения. Влить в подготовленную для заливного форму часть разогретого желатина, так, чтобы он полностью покрыл дно формы 5 мм слоем. Выложить на дне формы декор из моркови, корнишонов и петрушки, убрать в холод.
После того, как слой желатина с декором «схватился», достать форму и уложить в неё филе консервированного тунца. Кусочки тунца можно предварительно слегка разломать для более равномерного заполнения формы. Остатки желатина влить в рыбный бульон, добавить лимонный сок, перемешать и залить в форму. Убрать в холод.
Для того, чтобы готовое заливное было легче извлечь из формы, её нужно аккуратно опустить в горячую воду на несколько секунд, так, чтобы форма прогрелась и внешний слой заливного чуть-чуть (!) подтаял. Выложить заливное на блюдо. Подавать с хреном или горчицей.

Кто чво приготовит, отпишитесь, хоть знать будем что и как... Ато я замоталась испытывать (съедать всё не успеваю :laugh3: )

Вот красотень напоследок:

Вложение:
yK1y9cg_QGI.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось akozlova 22 дек 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 11:22 

Обёртывание для телы ещё нашла...

Перед обертыванием, хорошо "поскрабиться" или принять ванную :smile3:
Берем 100 гр. голубой глины (или любой другой), добавляем 3 ст. ложки корицы ( молотой) и разводим все теплой водичкой до состояния густой сметаны. В конце добавляем любимое эфирное масло - 5 капель (например, апельсиновое)
Смесь мажем на телу, заматываемся пищевой пленкой и укутываемся в полотенце. Дефелируем по квартире 20-30мин.
Смываем все теплой водичкой, наносим увлажняющий ( а лучше - подтягивающий или антицеллюлитный) крем. Это обязательно, так как глина сушит кожу.
.......... и мы готовы к вручению праздничных подарков.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 11:58 

akozlova писал(а):
Я тя умоляю...
У меня ж тереотоксикоз. При этом заболевании всегда учащённое сердцебиение, а следовательно руки трясутся.]

Саш, у меня такая же проблема. Я не знала, что это такое заболевание.При измерении давления(у меня прибор ещё и пульс показывает), очень высокие показатели.Руки трясутся как у того алкаша.Терапевт посоветовал пить анапрелин.И всё.А тут вона чё.....Спасибо, начинаю портить бумагу.На работе.Казённую.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:02 

ДианаНев писал(а):
Саш, у меня такая же проблема. Я не знала, что это такое заболевание.При измерении давления(у меня прибор ещё и пульс показывает), очень высокие показатели.Руки трясутся как у того алкаша.Терапевт посоветовал пить анапрелин.И всё.А тут вона чё.....Спасибо, начинаю портить бумагу.На работе.Казённую.

Неее, ты не путай. Мухи отдельно, слоны отдельно.
Тиреотоксикоз - это заболевание щитовидки. А при нём, побочно, учащённое сердцебиение и тремор.

Почему у тебя пульс учащённый, надо с врачом выяснять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа