закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1152 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 08:51 

Жемчуг писал(а):
Марина, добрый вечер!Зашла познакомиться.Я сама совсем еще недавно начала Дюканить, но уж очень быстро тут можно научиться все правильно делать. Девчонки подсказывают, да и по дневничкам можно пробежаться - на чужих ошибках поучиться .
Сразу скажу, что бросилось в глаза.Белка таки мало.Понимаю, что сначала трудно, но попробуй есть чаще и по-чуть-чуть.Готовь рецепты разные - легче станет.У меня тоже не всегда получается готовить разносолы, но тут уйма рецептов, которые готовятся очень быстро.
Помимо мяса, не забывай про субпродукты(печень , сердце).Рыба - наше спасение для кожи...побольше жирной рыбы.
Дерзай, не останавливайся.Если что, обращайся - будем вместе разбираться.Это веселее.

Спасибо, что зашла в гости и подсказываешь. Знаю, что белка мало - но буду исправляться. На выходных думаю сесть и написать меню на неделю - мне так будет проще. Проблема в том, что я рыбу не люблю. И готовить тоже не особо люблю. А сейчас вообще готовлю всем отдельно и себе, и дочке, и мужу. Но за выходные думаю сделать себе хотя бы минимальную выборку рецептов с сайта.
Скажи, а ты кроме хотьбы планируешь какие-то упражнения делать?

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:21 

Милая77 писал(а):
Спасибо, что зашла в гости и подсказываешь. Знаю, что белка мало - но буду исправляться. На выходных думаю сесть и написать меню на неделю - мне так будет проще. Проблема в том, что я рыбу не люблю. И готовить тоже не особо люблю. А сейчас вообще готовлю всем отдельно и себе, и дочке, и мужу. Но за выходные думаю сделать себе хотя бы минимальную выборку рецептов с сайта.
Скажи, а ты кроме хотьбы планируешь какие-то упражнения делать?

Конечно, планирую.Сейчас из-за работы пока с графиком не разбериха, в зал не хожу.А так раньше не пропускала и дня.(причем, вес не уходил, а наооборот)
На работе ,как только появляется свободная минутка и я одна - беру в руки бутылки с водой и работаю.Меня очень сильно этим летом беспокоили именно руки.
Системы пока нет.Хожу много.На работу стараюсь недоезжать 4-5 остановок, а иногда и больше.Лифтом только спускаюсь (7эт.) для позвоничника это лучше, чем спускаться по ступенькам.
Но чувствую, что нагрузок не хватает.Буду что-то менять (или работу :mosking: или зал )

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:24 

maruschen писал(а):
девчонки, а тофу в каком отделе продуктов продается, где его искать? :scratch_one-s_head:
я уже все полки в магазине облазила, чет нету :beee:

Я в молочном отделе, где все сыры продаются, нашла.Но только в большом супермаркете.А еще можно посмотреть в магазинчиках азиатской кухни ( все для суши н-р), если у вас такие есть.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 10:32 

Сегодня после БО привес хороший +400.Но зато с утра грузчики потрудились, а то ленятся сволочи.
Овощей я вчера наминала хорошо.Не то чтоб переедала, но раньше столько не позволяла себе.Печеночный торт превратился в пироженое .Я не знаю, как Лида переворачивала блинчики печеночные, даже с двумя сковородками, у меня не получалось. Пришлось обойтись блинчиками маленькими.Правда, в печень кроме крохмала 1ч.л на 400гр ничего не добавляла что могло бы загустить массу.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 11:23 

Жемчуг писал(а):
Сегодня после БО привес хороший +400.Но зато с утра грузчики потрудились, а то ленятся сволочи.
Овощей я вчера наминала хорошо.Не то чтоб переедала, но раньше столько не позволяла себе.Печеночный торт превратился в пироженое .Я не знаю, как Лида переворачивала блинчики печеночные, даже с двумя сковородками, у меня не получалось. Пришлось обойтись блинчиками маленькими.Правда, в печень кроме крохмала 1ч.л на 400гр ничего не добавляла что могло бы загустить массу.

Знаешь как пирог вынимают из формы накрыв тарелкой? вот так я со сковородками игралась:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 23:21 

TiLi писал(а):
Знаешь как пирог вынимают из формы накрыв тарелкой? вот так я со сковородками игралась:)

Так так и делала, но видимо рученьки мои , не оттуда растут.)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 23:27 

Сегодня сложно было с питанием.Попала на дипломатическую выставку , ну и задержалась там...
Утрм: кофе и бутерброд с сыром
Ланч: омлет из 2х куриных и 4х перепелиных яиц
обеда не было... только вода и кофе
полдника тоже не было
ужин: кролик МНОГО,чай,яйца перепелиные 3шт...
Физ.нагрузки - подъем по Потемкинской лестнице
короче посмотрим, как мне сегодняшний день выльется.

Сейчас печенье пеку на завтра...рецепт взяла на главной страничке.Как раз с тофу.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 01:04 

Жемчуг писал(а):
maruschen писал(а):
девчонки, а тофу в каком отделе продуктов продается, где его искать? :scratch_one-s_head:
я уже все полки в магазине облазила, чет нету :beee:

Я в молочном отделе, где все сыры продаются, нашла.Но только в большом супермаркете.А еще можно посмотреть в магазинчиках азиатской кухни ( все для суши н-р), если у вас такие есть.

Я его нашла на полках в холодильнике рядом со всякими вегетарианскими салатами :wink3:
Кстати, Свет, а сколько майонез из тофу может храниться?
У меня сегодня тоже день кувырком, завтра навереяка будет привес :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:09 

Честно. не знаю... у меня 3-й день стоит и нормально пока.Но я сегодня его прикончу, должна была вчера,но...

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:34 

Так... привеса нет, -100гр...но сегодня БО, такчто завтра всевернется.
овощей много есть буду.Грузчики сволочи :girl_cray2:
Завтрак:борщ с майонезом(на работу иду, вечером нельзя будет вареные овощи, так что сразу с утра и пообедаю :smile3: ), кофе с печеньем
Ланч :чай с печеньем.
Обед :овощи тушеные с сердечками кур.(брокколи, цветная, спаржа,лук,морковь с соевым соусом и немного кефира)
Полдник: кролик или ножки кур.с соленым огурцом
Ужин: рыбная консерва со свежим огурцом(готовить некогда)
Ну, это я так себе планирую.

печенье, кстати ни ахти получилось.Я забыла положить рызрыхлитель, и оно не допеклось в духовке может из-за того, что на силиконовый коврик положила?.Сегодня в микроволновку с утра поставила немного досушила.В следующий раз тофу на это пускать не буду.Лучше майонез сделать.

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1152 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа