закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

15 дек 2013, 13:47

:thank_you: только правду, честно слово :yes4:

15 дек 2013, 17:37

Я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТКИ!!!!! :help:

15 дек 2013, 18:06

Слу, я не совсем в теме, что у тебя с белком. Но....... будучи беременной запах и вид мяса меня просто убивал. Я жевала котлеты во всяких там маринадах. Не прокатит?

15 дек 2013, 18:10

ДианаНев писал(а):Я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТКИ!!!!! :help:

Диан, я в айфоне фотки изменяю и выставляю, если просто через комп девочки делают как то через радикал если не ошибаюсь :scratch_one-s_head:

15 дек 2013, 18:32

Тамасина писал(а):Слу, я не совсем в теме, что у тебя с белком. Но....... будучи беременной запах и вид мяса меня просто убивал. Я жевала котлеты во всяких там маринадах. Не прокатит?

Катюшь, да пробовала я чуть ли не кака,,,,,ках. Мне оно все прям отдаёт сырым мясом.Прям фу. А свинина нет.Ела бы.Но нет такой диеты.

15 дек 2013, 18:34

настенька123 писал(а):

Диан, я в айфоне фотки изменяю и выставляю, если просто через комп девочки делают как то через радикал если не ошибаюсь :scratch_one-s_head:

Ну загрузила я на радикал....А дальше как? Начинаю вставлять файл, а он только с компа выбирается, а не с радикала.

15 дек 2013, 18:34

ДианаНев писал(а):
Тамасина писал(а):Слу, я не совсем в теме, что у тебя с белком. Но....... будучи беременной запах и вид мяса меня просто убивал. Я жевала котлеты во всяких там маринадах. Не прокатит?

Катюшь, да пробовала я чуть ли не кака,,,,,ках. Мне оно все прям отдаёт сырым мясом.Прям фу. А свинина нет.Ела бы.Но нет такой диеты.

Хитрый организм:) свинина для него не мясо :laugh3:

15 дек 2013, 18:35

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):

Ну загрузила я на радикал....А дальше как? Начинаю вставлять файл, а он только с компа выбирается, а не с радикала.

Хм.. Тогда не понимаю :blush2:

15 дек 2013, 18:36

Измени формат фоток , может так получится вставить их сюда? Я так делаю..

15 дек 2013, 18:37

Рыба тоже? Мож белая? А курица? Я понимаю. Когда на белке одном дома сидела порой, аж печет в груди. Но тогда, как лекарство. Через не могу. Но это вопрос. Надо ли оно тебе. Ну медленнее ты будешь худеть, но важно не жрать хрень всякую и идти к цели. Главное метод мы теперь знаем. И можем корректировать свое " пищевое поведение". Во как!!!!!!!!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 191