закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

15 дек 2013, 18:39

Выбираешь с компа, нажимаешь загрузить. Он грузит потом строчки со ссылками. С первой строчки копируешь, в сообщении своем нажимаешь между ними эту ссылку вставляешь. Вроде так

15 дек 2013, 18:44

Тамасина писал(а):Рыба тоже? Мож белая? А курица? Я понимаю. Когда на белке одном дома сидела порой, аж печет в груди. Но тогда, как лекарство. Через не могу. Но это вопрос. Надо ли оно тебе. Ну медленнее ты будешь худеть, но важно не жрать хрень всякую и идти к цели. Главное метод мы теперь знаем. И можем корректировать свое " пищевое поведение". Во как!!!!!!!!

Катяяяяя, курица это первое с чего все и началось. Я её СОВСЕМ есть не могу.Ела рыбу и творог и яйца. Вчера и рыба стала противна.От одних яиц печень вылезет.На твороге долго не протянешь.Ну не может творог быть основной едой, так перекусом.Девочки, что мне есть то?
Пироги асетинские? Мать их так.

15 дек 2013, 18:50

ДианаНев писал(а):
Тамасина писал(а):Рыба тоже? Мож белая? А курица? Я понимаю. Когда на белке одном дома сидела порой, аж печет в груди. Но тогда, как лекарство. Через не могу. Но это вопрос. Надо ли оно тебе. Ну медленнее ты будешь худеть, но важно не жрать хрень всякую и идти к цели. Главное метод мы теперь знаем. И можем корректировать свое " пищевое поведение". Во как!!!!!!!!

Катяяяяя, курица это первое с чего все и началось. Я её СОВСЕМ есть не могу.Ела рыбу и творог и яйца. Вчера и рыба стала противна.От одних яиц печень вылезет.На твороге долго не протянешь.Ну не может творог быть основной едой, так перекусом.Девочки, что мне есть то?
Пироги асетинские? Мать их так.

Кидайте в меня тапки, но Диан, при таком раскладе что ты говоришь , я бы питалась до обеда овощи и фрукты, после обеда овощи с морепродуктами, а дальше смотрела бы по обстоятельствам , по чуть чуть вводила бы то же мясо и рыбу.

15 дек 2013, 18:51

Первое фото 59,3
Второе 69,3
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2013, 18:55

Диана, а по моему разницу очень даже видно. И живот прекрасно ушел, и руки меньше и верх ног. Но больше всех ушел живот!!!
Это ведь та же футболка, да? А сидит вообще по другому.

15 дек 2013, 18:59

Диан, 1. живот стал МЕНЬШЕ! Даже не спорь . 2.похудели ОЧЕНЬ заметно руки 3. Похудели ноги причем не слабо )4. Похудела грудь) уж прости договорились же по честному:))) ну и в общем, Диан, криминального как я и ожидала, ничего нет. Большая часть проблем в голове. Да живот не идеален! Но он и не настолько огромный и тп. Как ты его расписываешь. И кстати эта футболка очень размывает силуэт. :no:

15 дек 2013, 19:01

И кстати талия, я ее вижу четче. :yes4:

15 дек 2013, 19:02

Про еду опа, конечно. А про -10, оч даже заметно :good:

15 дек 2013, 19:10

Девочки, я пытаюсь ещё ракурсы повставлять, но я тупаааяяяяя.Если получится увидите моё пузо на данный момент.

15 дек 2013, 19:26

Вид ссади
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 191