Аламарана писал(а):
Ирина, добрый день) Я Наташа.
Совет - составьте себе список всего необходимого (отруби, сухое молоко, ароматизаторы, какао, лапша ширатаки, кукурузный крахмал и т.п.) и закажите по интернет-магазину, можно сразу с запасом. Я за отрубями половину Нерезиновой оббегала, прежде чем их купила - а теперь каждый день с ними делаю вкуснющую выпечку - сырники, кексы, маффины, лепешки, оладьи.
Чем больше продуктов, тем больше рецептов можно освоить, в т.ч. быстрых, и это помогает, так как все-таки вносится разнообразие в рацион. Я даже смогла шоколадных трюфелей поесть

Да и обезжиренный йогурт с добавлением щепотки сахара и чуть-чуть обезжиренного какао - совсем другое дело

Наташенька, доброе утро!Спасибо большое, что заглянула ко мне на огонек))))
Список я составила и даже вчера сходила в магазин, кое что уже купила.
Сегодня еще куплю отруби, мне рассказали, где можно их купить в нашем городе, так что поездка сегодня по городу гарантирована.
С рецептами мне еще предстоит ознакомится ближе, но пока я на "Атаке" будет все примитивное - это отварное куриное филе, кусочек отварной говядины, яйца, рыбка.
Йогурт я делаю сама в йогуртнице. Вот сейчас прямо и поставлю, чтобы к вечеру уже готовый был. Жаль, что вчера не прочитала твое сообщение, совсем про него забыла, а так бы с утра уже готовый продукт был бы у меня на столе)))
Да ладно, успеется еще все)))
А теперь небольшой отчетик: с утра отвесик так же не большой, но все же - 300 гр.
Уже и на душе радостно.
Стакан воды выпит, кофе горячий стоит на столе)))
Пойду подумаю, что приготовить на завтрак...