Маша, привет, я к тебе в гости заскочила. Все еще не перечитала, но полезными советами с твоего первого поста уже воспользовалась - все никак не могла нормально ссылку сделать активную, Спасибо!! Побежала читать твои рецептики. Сама я с кухней вообще не дружу, а кушать вкусно-то хочется)
Сегодня +100 после БО дня. Завтра тоже точно привес. Приготовила сегодня Форшмак. Воды напилась и основная доля воды выпала на вечер. А еще у меня не правильная система питания. Я в течении дня ем мало, но наступает вечер и я трескаю за обе щеки. Сейчас время 23 и мне хочется есть. Ужинала я в 20 часов, а где-то в 22 я умяла еще кальмара. Умом понимаю что надо есть днем, а рот поступает иначе. Днем я занята с дочкой, уборкой, готовкой и т.п. и мысли о еде не появляются. А вечером приходит муж с работы, ужинаем, появляется свободное время и все мысли о еде.
Сегодня опять привес, но не критичный как я думала. +400. Отчет за вчера: Завтрак: Йогурт Обед: Пара ложек форшмака Ужин: Кальмары, сыр, форшмак, чай. После ужина еще кальмар. В промежутке еще умяла пару конфет. Воды много. Пешие прогулки 2часа.
О, мне тоже поделки в садик предстоят новогодние, две... Думала может порообовать из бумаги, по простому что то склеить?! На предыдущее задание, мягкую игрушку, шила зебру и лошадь из носков... В общем интернет нам в помощь..
Два дня по магазинам, в поисках подарков к НГ. Пробки по всему городу. Купила дочке новогодний костюм, почему то на таких маленьких их можно сказать нет. Только помощница Санты в паре магазинов. И часть подарков прикупила. Вечером начали с сыном шить новогоднюю игрушку. Фантазии хватило на елку с пуговицами. Искала фетр, обола 4 специализированных магазина тканей, не нашла. Сшила из обычной белой ткани, нашила разные пуговицы, набила, обметала зеленой ниткой и игрушка готова, да и ленточку конечно, чтобы вешать на елку. Получилось вроде ничего. Муж завтра понесет в садик. Сейчас смотрела по TLC как девушка худела со 145 кг. очень мотивирует. Ну, все, я спать. Всем спокойной ночи.
Ой, молодец! Я оч люблю елочные игрушки, сделанные своими руками. Надо было зафотать. Мы сегодня с мужем тоже хотели подарки детям купить. Оставили их с бабушкой и поехали. Но ничего не выбрали. Меня от игрушек уже тошнит. Даже выбрать не могу. А мужу подарок купили)))) фотоаппарат. Какой-то новый навороченный сони. Сначала купили, а потом я иду и говорю:"Это, дорогой, мой тебе подарок на НГ!!!" Он чуть со смеху не лопнул
Хорошо сориентировалась, я про подарок мужу))))). Мы вот тоже за границей заходим в детский магазин и смотрим на игрушки, и не знаем что купить. У нас все тоже в магазинах один в один. Покупаешь так что-то. Да и игрушек у нас дома столько, что можно свой магазин открыть.
Привет, заскочила посмотреть как твои дела) Я вот тоже "неправильно" питаюсь - уже давно привыкла, что утром-днем ничего не ешь, а вечером начинается..... Сейчас переучиваю себя насильно, вроде получается - на работу беру еду всякую, да и холодильник рабочий забила всяким белковым. Да еще и будильник себе завожу через 3,5-4 часа. Вообщем, как дите малое по режиму сейчас питаюсь, и оказалось, что мне так даже проще и вечером уже не тянет особо на ужин вообще.
Наяда писал(а):Хорошо сориентировалась, я про подарок мужу))))). Мы вот тоже за границей заходим в детский магазин и смотрим на игрушки, и не знаем что купить. У нас все тоже в магазинах один в один. Покупаешь так что-то. Да и игрушек у нас дома столько, что можно свой магазин открыть.
Про магазин это точно!!! Еще и одежды магазин детской открывать можно