1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1796
13 дек 2013, 07:48
14 дек 2013, 20:30
black_fiancee писал(а):Доброго утра, товарищи по диете!)
Сегодня я без отвесов, но и без привесов, что не может не радовать. ровно 65,8кг. Давай же, организмушка, привыкай скорей, покажи мне четверочку))))
14 дек 2013, 20:38
black_fiancee писал(а):Доброго утра, товарищи по диете!)
Сегодня я без отвесов, но и без привесов, что не может не радовать. ровно 65,8кг. Давай же, организмушка, привыкай скорей, покажи мне четверочку))))
14 дек 2013, 20:39
Аламарана писал(а):black_fiancee писал(а):Доброго утра, товарищи по диете!)
Больше 4-6 кг в месяц сбрасывать не стоит, иначе организм взбунтуетсяПродолжай в том же духе!
14 дек 2013, 20:50
Kseniia писал(а):Аламарана писал(а):black_fiancee писал(а):Доброго утра, товарищи по диете!)
Больше 4-6 кг в месяц сбрасывать не стоит, иначе организм взбунтуетсяПродолжай в том же духе!
хо-хо!!!! Имаджинариуму респект
14 дек 2013, 23:06
Аламарана писал(а):Я не выспалась и отчаянно буксую. Почему имаджинариуму?
14 дек 2013, 23:31
Kseniia писал(а):Аламарана писал(а):Я не выспалась и отчаянно буксую. Почему имаджинариуму?
Одри Тоту которая нарисована на твоей аве на самом деле карточка из игры Имаджинариум. Думала ты поставила такую аву потому как знакома с игройИгра жутко классная, картинки довольно-таки забавные. Покажу мою любимую
14 дек 2013, 23:38
Аламарана писал(а):Ааааа)))
Игра у меня есть, я ее нежно люблю, просто про аватарку как-то забыла![]()
Я же говорю, не выспалась
16 дек 2013, 00:31
Kseniia писал(а):Аламарана писал(а):Ааааа)))
Игра у меня есть, я ее нежно люблю, просто про аватарку как-то забыла![]()
Я же говорю, не выспалась
Вот и я люблю, только пока без дополненийвидимо на НГ подарю кому-нибудь и будем с новой силой рубиться
![]()
А у тебя дополнения есть? Если есть, то какие? Какие любимые?
16 дек 2013, 03:41
Аламарана писал(а):Как-то не хорошо в чужом дневничке оффтопить, ну да надеюсь хозяйка меня простит)
Есть Пандора и Химера, Химера полная жесть (типа зарисованы детские страхи), но если играют только взрослые и ее замешать в общую колоду, то получается интересно.
Не могу сказать, какие любимые, я все в одно колоду смешала уже давно) Люблю весь имаджинариум, без исключения)
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1796