16 дек 2013, 10:54
16 дек 2013, 11:18
Kseniia писал(а):Ты молодец!!!!![]()
Решила в гости к тебе зайти на поселение, ежели не прогоните![]()
Кстати, а где ты живёшь? Интересно просто где это народ так активно дайвингу учитсяУ нас может тоже где-то учат, но как-то неактивно совсем видимо
Во имя иммунитета, кстати, помогает имбирь нам разрешённый, тут его в чай рекомендуют когда болеешь. Можно и с лимоном![]()
Я сама тут вчера с бацилой пообщалась и тоже затарилась лимоном- сегодня весь день буду чаи с ним гонять
16 дек 2013, 11:31
Аламарана писал(а):Kseniia писал(а):Ты молодец!!!!![]()
Решила в гости к тебе зайти на поселение, ежели не прогоните![]()
Кстати, а где ты живёшь? Интересно просто где это народ так активно дайвингу учитсяУ нас может тоже где-то учат, но как-то неактивно совсем видимо
Во имя иммунитета, кстати, помогает имбирь нам разрешённый, тут его в чай рекомендуют когда болеешь. Можно и с лимоном![]()
Я сама тут вчера с бацилой пообщалась и тоже затарилась лимоном- сегодня весь день буду чаи с ним гонять
Спасибо!
Живу в Нерезиновой, дайвингу обучает Фарватер, они клевые)
Имбирь я органически не переношу, хотя ради выздоровления готова пойти даже на такое насилие над организмом![]()
Жалко еще, что меда нельзя
Ягодка Малинка писал(а):Привет сладкоежкам![]()
Уведела тебе у Тili в дневнике и то,чтог ты любишь сладкое,как и яНе смогла пройти мимо.
Будем знакомы,я Катя.Сегодня второй жень круиза
Наташенька, доброе утро!
Забежала к тебе в гости с ответным визитом.
Спасибо тебе за поддержку. Прочитала твой дневничок.
Какая ты молодец, держишься достойно и не поддаешься всяким разным соблазнам))
Давай вместе идти к намеченной цели.
Ты уже многое за это время успела сделать, я тебя буду усиленно догонять.
Наташенька, ко мне обращайся на ТЫ, так будет проще и легче общаться, да и мне приятнее)))
16 дек 2013, 16:20
Аламарана писал(а):Милая77 писал(а):Пюре из брокколи, цветной капусты
Смотрю с уважением, потому что сама не переношу ни то, ни другое, к сожалению
16 дек 2013, 17:30
16 дек 2013, 17:47
Анюта80 писал(а):Наташа привет кидаю ссылку на дю-батон viewtopic.php?p=587750#p587750
он на 5 дней ну очень вкусно
16 дек 2013, 17:51
Аламарана писал(а):Анюта80 писал(а):Наташа привет кидаю ссылку на дю-батон viewtopic.php?p=587750#p587750
Ой нее, я боюсь что-то большое делать, чтобы не съесть сразу все)) Готовлю небольшими порциями, на 1-2 раза, не больше)
16 дек 2013, 17:55
Анюта80 писал(а):Аламарана писал(а):Анюта80 писал(а):Наташа привет кидаю ссылку на дю-батон viewtopic.php?p=587750#p587750
Ой нее, я боюсь что-то большое делать, чтобы не съесть сразу все)) Готовлю небольшими порциями, на 1-2 раза, не больше)
Ну вот тебе еще рецептик у когото из девочек слизала
Бисквит за 3 минуты в СВЧ
Яйцо – 1 шт.,
сахзам по вкусу,
сухое молоко – 3 ст. ложки (можно заменить, но только мукой из овсяных отрубей -простые отруби не дадут подняться бисквиту),
разрыхлитель – 1 ч. ложка,
кукурузный крахмал или пудинг Др.Откер – 1 ст. ложка,
молоко обезж. жидкое – 5 ст. ложек,
масло оливковое – 1 ч. ложка,
какао — 1 ст. ложка.
Сначала хорошо взбейте миксером яйца с сахзамом.
Потом к этой смеси добавьте какао и снова хорошенько перемешайте.
СОМ (или просеянную муку) вместе с разрыхлителем для теста и крахмалом добавьте к смеси из яиц и какао.
У вас должно получиться довольно густое тесто, в которое следует добавить молоко и масло.
Все это снова хорошо перемешайте – можно взбить миксером на небольшой скорости.
Получившееся тесто выливаем в смазанную маслом форму (силиконовую можно не смазывать) и ставим ее в микроволновку на максимальную мощность 1000 Вт на 3 минуты. Если мощность 800Вт на 4 минуты. Достать из СВЧ, дать остыть.
16 дек 2013, 22:09
17 дек 2013, 00:03
Аламарана писал(а):Да, денек сегодня был ничего себе) Понедельничная тренировка позади, в среду и пятницу будут еще. Присматриваюсь к бофлексу, но не знаю, эффективно ли его совмещать с фитнесом. Да и делать его лучше с утра, но потом час нельзя есть... Пока не поняла, насколько он укладывается в мой график, но какую-то зарядку на утро надо придумать.![]()
Научилась правильно приседать! Оказывается, приседать надо попой, мир полон чудес![]()
Сегодня был ЧБ день.
Что сделано и съедено хорошего:
07:30 - три дю-творожника с отрубями, йогурт + чуть чуть сахзама и какао, чай
9:00-10:00 - тренировка. 10 минут разминка, 35 минут силовая, 15 минут кардио (больше не успела, надо было уходить).
13:00 - куриный бульон, чай
17:30 - филе индейки, чай
22:30 - тут я была плохой девочкой, но вы меня поймите, я первый раз сделала дю-БЛИНЫ! Уже два раза пыталась, и все никак. А тут они получились - еще как получились, легкие, воздушные, омномном! Первый, конечно, комом, но он тоже был съеден.
Заправила нулевым йогуртом со щепоткой какао и сахзама, умяла с фруктовым чаем, постанывая от удовольствия.