закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

15 дек 2013, 17:24

Птичечка, привет!! :friends:
А я никогда не видела такого мороженого :pardon: Прикольно!! А какие на линеечке циферкииииии :tender:

15 дек 2013, 18:11

Olga-Olga писал(а):Птичечка, привет!! :friends:
А я никогда не видела такого мороженого :pardon: Прикольно!! А какие на линеечке циферкииииии :tender:

Ольчик, в нашем городе есть завод, который всякие вкусные мороженки выпускает, это их придумка- кукурузное мороженное!
Я его безумно люблю, жалко что у вас его не продают и по почте, блин не пошлешь :wink3:

15 дек 2013, 18:13

Нюсичка101 писал(а): А ты глаза рисуешь обычными карликовыми красками или специальными для текстиля?)))

Знаешь, акрил - он и в Африке акрил, хоть по текстилю, хоть по керамике.
У меня смешанная техника росписи, там и акрил , и масло, и пастель , и обязательно акриловый лак.

15 дек 2013, 18:36

Птица Счастья Ив писал(а):
Нюсичка101 писал(а): А ты глаза рисуешь обычными карликовыми красками или специальными для текстиля?)))

Знаешь, акрил - он и в Африке акрил, хоть по текстилю, хоть по керамике.
У меня смешанная техника росписи, там и акрил , и масло, и пастель , и обязательно акриловый лак.

Ок))) спасибо)))

15 дек 2013, 20:13

Танюшка, ты всё таешь))) :friends: :girl_in_love: :kiss2:

15 дек 2013, 23:19

Птичечка, посмотрела в инэте- и правда у нас это мороженое не продают((. А в какой то статье нашла, что кукурузное входит в десятку самых необычных.
Я, когда пир наступает, забываю про мороженое((. Вот хотела же в финке съесть!! И опять забыла. Теперь я тоже хочу чебурек :mosking:

16 дек 2013, 07:34

Танюша, я тебя читала. Писать только не успеваю вообще, а вот радоваться - успеваю, и еще как :yes4:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 дек 2013, 09:15

Танечка! Какое необычное мороженое! И пир у тебя такой вкуснючииий!!! :good:

16 дек 2013, 16:43

Танюшичек, привет!! :friends: Вот, выполняя план создания ЧБЧ меню, по предложению Марошки, придумала на перекус форшмак в упрощенном варианте: селедка-яйца-лук-заправка(творожок/йогурт+горчица+бальзамический уксус (опционально).
На десерт- облака или Птичкино молочко (частично, без теста).
Еще вот подумала, что можно делать заливное из курочки.

16 дек 2013, 17:50

pepsık писал(а):Танюшка, ты всё таешь))) :friends: :girl_in_love: :kiss2:

Неее, я не таю, я испаряюсь :taunt:
Каждый год у меня перед новым годом страшная запарка, и одна только мысль" дожить бы до нового года!, Успеть доделать все дела, подтянуть все хвосты!!!" :taunt:
Зато потом отпуск :tender:

Olga-Olga писал(а):Теперь я тоже хочу чебурек :mosking:

Ольчик, чебурек был так себе.
Самые вкусные чебуреки готовят на нашем побережье, они огромные и невероятно вкусные, но покупаем их только с сыром, муж с другой начинкой категорически запрещает употреблять :yes4:
А еще я готовлю ооочень вкусные чубуреки :tender:
Может как нибудь и приготовлю, а может и нет, а то много съем :mosking:

gattta писал(а):Танюша, я тебя читала. Писать только не успеваю вообще, а вот радоваться - успеваю, и еще как :yes4:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Наташик, я сама не успеваю ни читать, ни писать в последнее время :cry:
Простите меня, девочки, вот пройдет новый год и я все наверстаю :friends:

galadriel писал(а):Танечка! Какое необычное мороженое! И пир у тебя такой вкуснючииий!!! :good:

Мороженко прикольное, а пир импровизированный получился :drinks:

Olga-Olga писал(а):Танюшичек, привет!! :friends: Вот, выполняя план создания ЧБЧ меню, по предложению Марошки, придумала на перекус форшмак в упрощенном варианте: селедка-яйца-лук-заправка(творожок/йогурт+горчица+бальзамический уксус (опционально).
На десерт- облака или Птичкино молочко (частично, без теста).
Еще вот подумала, что можно делать заливное из курочки.

Ольчик , я на Белковый пир купила креветок ,сёмгу малосольную, мацони припасла :tender:
Хожу облизуюсь, слопать хочу :tender:

Еще бризоль имею ввиду, и суп из куринных грудок, мелко и тонко порезанных со взбитым яйцом.

Ответить

1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 796