maruschen писал(а):
Лен, пуховичок классный, тебе очень идет этот цвет
Елочка у вас красавица, мы еще не купили, на неделе надо обязательно приобрести

Машуль, спасибо!!!! Желаю вам выбрать красивую ёлочку
Wonderful lady писал(а):
Приветик, Анечка!!!!

А вот правда, вроде не первый месяц как похудела, а до сех пор радуюсь как ребёнок
Цвет волос, мне тоже нра, свеженько так. У меня же летом, когда я подстриглась, была идея осветлиться в блондинку, но моя парикмахер отговорила, т.к. я тёмная брюнетка, то сразу стать блондинкой не получится, предложила постепенно осветляться, но сейчас мне уже и так нра

Анечка, а что, обсуди эту тему с твоим мастером, тебе тоже должно пойти
Люлюкочка писал(а):
Лен,пуховичок к хозяйке очень подходит. Выглядишь здорово!
Как у вас с елочками хорошо продумано, у нас страшно покупать, боюсь, что сразу осыпется.
В менюЧБЧ и меня возьмите)))
Спасиб, Юлечка!!!! Да вот мы первый раз прямаком из леса ёлку взяли, до этого только в городе покупали, тоже быстро осыпались, надеюсь в этот дольше простоит. Потом расскажу
Юлечка, конечно и тебя берём
Olga-Olga писал(а):
Леночка, привет!!!!!
Какая у вас погода чудная!!!! А вы с доченькой- просто две девочки!!! Здорово ты с елкой придумала- для ребетенка целое приключение!!! Такая прикольная, с пилой))))
Леночка, я у птички набросала свои наметки по поводу ЧБЧ. Ой, МароШка, это же твоя такая классная идея!! А может ты темзу новую откроешь про ЧБЧ? Назовем ее с легкой Птичкиной руки: "превращаем ЧБЧ в чисто белковый пир"??
Олечка, с приездом, дорогая!!!!!

Спасибо тебе за комплименты

Аха, мне самой так идея понравилась, не знаю почему мы раньше так за ёлкой не ездили
Слушай, насчёт темки неплохая идея, надо подумать, как это лучше сделать

Сейчас к Птичке слетаю, почитаю
koshechka писал(а):
Привет, Ленуська

За снегурок спасибо, Лёльке комплимент особенно понравился

Ленусь, правда, я даже не ожидала, что там такая огромная территория с ёлками. Отдельно загарожены маленькия ёлки, которые можно будет рубить через год-два. Выбор конечно большой, на любой вкус, глаза правда разбегаются.

я старалась с выбором пуховичка