закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужой пример.....Восхитителен!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:13 

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
А я считаю , всех нас надо в платья да в обтяжку, потому что все мы уже довольно милые, стройные и симпатичные :girl_crazy:

Не, настен в отяжку еще пока не одену. Сама знаешь почему. Я вот на днях платье-свитер купила, не ожидала что понравиться на мне. У него талия свододная, приспущенная, бедра и попа в облипку и ремень на бндрах. Во це мой фасон-пузырек.

Потом похвастайся нам покупкой, я вот только нижнее белье купила, мужу понра :blush2: и мне тоже) показать весь комплект к сожалению не могу :blush2: там трусики почти прозрачные :blush2: а если не на теле фоткать, не красиво.

Так я ж Настен, нафоткала всего что на неделе купила( нууу, когда пуховик искала), только не хрена выложить не могла, а вчера разобралаь с радикалом, от я тормоз, там вопще для дошколенка, но неделя рабочая, пока домой, приготовишь, скупаешься и в кровате с планшетом, а фотки на компе. На выходной недели покажу, еще чего прикуплю, как похудела чуть-чуть сразу шопоголизм вернулся. А с бельишком-молодечик. Я, вот Настен, стыдно признаться жоплюсь себе на дорогое белье которое просто нравиться, покупаю тоже не дешевое, но стараюсь практичное, добротное. А вот что бы просто потаму что понравилось. Вот ходила в субботу-такое белье попалось-мечта! Нет я опять зажала и пошла джинсы купила. Ну не хрена не настоящая баба

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:26 

А я люблю , даже платить деньги ) за хорошее белье :blush2: муж фанат красивого белья, поэтому без него никак :girl_crazy: приходится раскошеливаться, хотя он тоже не редко может привести новенький комплектик, ну что поделать нравиться ему нижнее белье, а я и не против, мне приятно:)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:34 

настенька123 писал(а):
А я люблю , даже платить деньги ) за хорошее белье :blush2: муж фанат красивого белья, поэтому без него никак :girl_crazy: приходится раскошеливаться, хотя он тоже не редко может привести новенький комплектик, ну что поделать нравиться ему нижнее белье, а я и не против, мне приятно:)

Ну когда мне муж покупает я тоже рада. Была. Просто один раз он с размеом чуть не угадал. Пришлось мне менять идти. Я когда услышала цену-меня реально чуть кондратий не хватил. Я понимаю дорогое-но не до такой же степени. Так орала дома на него. Дура. Теперь дает деньги на подарок, чтоб покупала что хотела. Ну как дает? Сама беру. А белью кстати тому супер дорогому-сноса никогда наверное не будет, уже надоело до чертиков, а оно как новое.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 05:54 

а вот и яяяяяяяя :friends: дорогая не ругайся на меня :sorry: заработалась совсем

Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.

Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 06:45 

Sayori писал(а):
а вот и яяяяяяяя :friends: дорогая не ругайся на меня :sorry: заработалась совсем

А я так ждала.... :friends: .А я практически дюканю.Первый день прошел нормально.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 07:52 

Всем привет!!!
Сегодня после дюканства вес 59000 (-300)
Вчера ела:
З.Дю-хлеб, яичница, кофе с молоком
О.Сердечки кур, салат(огурец, помидор заправленный мягким творогом)
П. Запеканка творожная
У.Творог
Ходьба не очень, вода, чай ооочень много.
Сегодня продолжая дюканить, посмотрим завтра. А сегодня уже на завтрак ела дю-торт из отрубей.Своим в воскресенье пекла медовик, захотелось"поближе к народу". Посмотрим завтра что будет.
Девочки!!!!Вы так и не написали чем мне питаться!!!Фруктов нажралась уже без дюканства :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:42 

ДианаНев писал(а):
Всем привет!!!
Вчера ела:
П. Запеканка творожная
У.Творог
Сегодня продолжая дюканить, посмотрим завтра. А сегодня уже на завтрак ела дю-торт из отрубей.Своим в воскресенье пекла медовик, захотелось"поближе к народу". Посмотрим завтра что будет.
Девочки!!!!Вы так и не написали чем мне питаться!!!Фруктов нажралась уже без дюканства :blush2:

Диан, ну рыбу всевозможную к примеру! Вот сегодня у меня, окунь морской запеченный с кабачками помидорами и луком! Оооч вкусно)
вот тебе варианты моего меню, может что подойдет. Это блюда которая я оооч люблю.

- окунь морской запеченный с кабачками, помидорами и луком.
- гуляш из сердец(мне больше нравится с говяжьим сердцем)с баклажанами и помидором.
- печень куриная со стручковой фасолью и по желанию
с яйцом.
- омлет с индоветчиной и помидорами(очень сытно)
ну еще уйму вариантов придумать можно с овощами рыбой и курой. Можно вкуснецкий гуляш сделать из говядины! Да вообще говядину в разных вариациях тушить и с овощами и отдельно. Так же поступить с курицей.

салатики:
- руккола, креветки, черри, можно еще сыра добавить.
- индоветчина, яйца, пекинская капуста или огурец.
- консерва в с/с горбуша или тунец, яйца, зеленый лук, огурец или любые овощи какие хочешь.
так же много всего можно придумать! Это мои основные.
на завтрак чаще всего ем:

- каша из отрубей на молоке с творогом или йогуртом+ложка какао по желанию.
- омлет.
- блинчик из отрубей с красной рыбкой огурцом и пекинской капустой(можно творогом намазать)
- желе-суфле из творога отрубей и какао.
- яблоко с ветчиной))) мое любимое) с кофе, вообще отпад)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:50 

Дианочка, а как ты запеканку творожную делаешь?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:52 

Дианка, привет, с отвесиком :friends:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:11 

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Всем привет!!!
Вчера ела:
П. Запеканка творожная
У.Творог

Диан, ну рыбу всевозможную к примеру! Вот сегодня у меня, окунь морской запеченный с кабачками помидорами и луком! Оооч вкусно)
вот тебе варианты моего меню, может что подойдет. Это блюда которая я оооч люблю.

- окунь морской запеченный с кабачками, помидорами и луком.
- гуляш из сердец(мне больше нравится с говяжьим сердцем)с баклажанами и помидором.
- печень куриная со стручковой фасолью и по желанию
с яйцом.
- омлет с индоветчиной и помидорами(очень сытно)
ну еще уйму вариантов придумать можно с овощами рыбой и курой. Можно вкуснецкий гуляш сделать из говядины! Да вообще говядину в разных вариациях тушить и с овощами и отдельно. Так же поступить с курицей.

салатики:
- руккола, креветки, черри, можно еще сыра добавить.
- индоветчина, яйца, пекинская капуста или огурец.
- консерва в с/с горбуша или тунец, яйца, зеленый лук, огурец или любые овощи какие хочешь.
так же много всего можно придумать! Это мои основные.
на завтрак чаще всего ем:

- каша из отрубей на молоке с творогом или йогуртом+ложка какао по желанию.
- омлет.
- блинчик из отрубей с красной рыбкой огурцом и пекинской капустой(можно творогом намазать)
- желе-суфле из творога отрубей и какао.
- яблоко с ветчиной))) мое любимое) с кофе, вообще отпад)

Оляяяяя, Я НЕ МОГУ ЕСТЬ КУРИЦУ!!!!А ТЕПЕРЬ И РЫБУ ТОЖЕЕЕЕЕЕ!!!!Я ж поэтому и отошла от Дюкана.Печень тоже фууууу.Вчера вот сердечки ничего пошли, но если буду их каждый день есть-боюсь будет тоже самое. А отрубное я при любом питании ела каждый день на завтрак.Допы старалась не есть даже когда дюканилась(у меня от них вес вверх полз)
Запеканка:350г. творога не пастообразного(крупинками), мне больше всего" вкуснотеево" нравиться+2 яйца+1 ст.л. пудинга(крахмала нет у меня)+0,3 ст.молока.
Яйца взбиваю хорошо с сах замом. Молоко нагреваю чуть, туда пудинг.Всё соединяю, творог вмешиваю ложкой! (чтобы получилась рыхлая консистенция потом), не люблю как квашня.Печь в духовке или микре.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа