закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

13 дек 2013, 16:56

marylooo писал(а):Уффф. отлегло))) пойду поем))))

:laugh3: :laugh3 :good: :

13 дек 2013, 20:43

И у меня отлегло))) Но я уже поела, хотя ... еще не вечер, можно повторить)))

15 дек 2013, 09:01

mamaptica писал(а):И у меня отлегло))) Но я уже поела, хотя ... еще не вечер, можно повторить)))

У всех отлегло :taunt:
родилась мысль: для мотивации софорумчанок создать виртуального персонажа с талией 60 см :taunt:

Конечно, это шутка. Реальные примеры мотивируют гораздо сильнее :smile3:

16 дек 2013, 14:06

Kartinka писал(а):Маша, это - вязаное платье без рукавов, а сверху - пиджак. Нет, не купила :blush2: ВО-первых, некуда одевать эту красоту, а во-вторых, я сисняюсь :pardon: вспоминаю, сколько мне лет - и сразу стесняться начинаю :mosking:

Ну, это только ты знаешь, сколько тебе лет :) , а окружающим и не вдомек :) . А талия сбоку вообще отпад !!! По видимому наша диета так действует :) !!!

16 дек 2013, 17:24

Наша диета ваще волшебная :parting:

16 дек 2013, 21:48

Маша, спасибо тебе за поддержку! Я с перепугу наварила сегодня гречневой каши на гарнир :mosking: :mosking:

17 дек 2013, 05:51

mamaptica писал(а):Маша, спасибо тебе за поддержку! Я с перепугу наварила сегодня гречневой каши на гарнир :mosking: :mosking:

Ира, пожалуйста!
перепуг нормальный :taunt:

Стабилизационный анекдот, или - Как набрать 1,5 кг за ЧБ день.

Вчера решила устроить ЧБ понедельник Но не подготовилась. И в первой половине дня ела копченую курицу из магазина, ужинала - творогом с молоком, на ночь выпила кружку чаю с лимоном.
Итог - 66 кг. Исторический максимум с июля 2013 года :laugh3:

17 дек 2013, 07:35

Посмотрела твои фото. Маша.... :good: :good: :good: :yes4:
Посмеялась, что эта картинка для тебя открытием стала. Знакомо: только я в 77 кг себя себе примерно как ты выглядишь на этих фото представляла :parting: А потом что-то глаз резануло :mosking:
Умничка и мой пример :Rose:
:take_example:

18 дек 2013, 00:50

Kartinka писал(а):Стабилизационный анекдот, или - Как набрать 1,5 кг за ЧБ день.
:laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 дек 2013, 11:41

gattta писал(а):Посмотрела твои фото. Маша.... :good: :good: :good: :yes4:
Посмеялась, что эта картинка для тебя открытием стала. Знакомо: только я в 77 кг себя себе примерно как ты выглядишь на этих фото представляла :parting: А потом что-то глаз резануло :mosking:
Умничка и мой пример :Rose:
:take_example:

Наташ, фотографироваться очень полезно. А еще полезно удерживать эту картинку перед глазами.
Насчет примера: ты видишь, кагбэ не очень-то и пример. Сначала меня повело сильно вниз, а теперь - вот... 66 кг, да и хрен бы с ним, но - объемы ниже пояса снова стали нарастать. А мне завоеваний отдавать не хочется совсем.
Получается, светит мне пожизненное ... вернее, пожизненнАЯ КОНСОЛИДАЦИЯ. как у Эффика (вроде бы) Питание по режиму. Ээээ-Эх! Надия бы сказала: "Ты же женщина! Иначе и нельзя!"
Кароче: сегодня 65,8.
Ужинала вчера самодельным сыром (молодец), ухой из форели (умничка) и хурмой с виноградом (двойка с минусом за поведение)
Сегодня пока сохраняю статус "умнички". На работе ела творог с помидорами (на первое), творог с сахарозаменителем (на второе) и яблоко (на второй завтрак). Встретила на работе в шкафу конфеты и соленые крендельки. Посмотрела на них с ненавистью и отвернулась.
Дома размораживаются стратегические запасы курогруди, ибо завтра ЧБЧ. До Ашана не добраться - нечеловеческие пробки. Будем как-то выживать на подножном корму, добываемом в магазинах и на рынках шаговой доступности. Скучаю по жидкому творожку.
В голову лезут всякие рецепты вроде печеночных оладушек и синнабонов по Дюкану. Готовить совершенно некогда.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200