конечно красавишна!! когда все жиры задрапировала в такой БАШОЙ чёрный балахон.... я вопще мужу сказала что буду теперь в нём на работу ходить!!! и везде совсем!!!
и вобще эти балахоны подарок просто для тех кто заканчивает учёбу и должен по сцене продефилировать перед огромным количеством народа, ощущение близкое к счастью-потому как ты в такой фигне, и ничего кроме туфлей не видно!!!
Присоединяюсь к комплименты - очень красивая женщина, и детки чудесные. А почему мальчики во множественном числе? Я так поняла, что с одной стороны муж, с другой - сын и дочка, нет разве?
Поздравляю с градьюэйшен? Кем будешь работать теперь, если не секрет?
Тут на днях анекдот вычитала, очень понравился.
- Какие сказки вам родители в детстве рассказывали? - Что когда я закончу институт, я буду получать много денег :)))).
Танюшь, ты шо? то все дети, муж за кадром держит камеру. а в фиолетовом, то старший сын - у нас 2 сыночка и лапочка дочка.
Работать, тем кем и работаю - финансовым директором южново региона..
а анекдот правельный потому как только образование не даст заработать много денег, амбиции, талант, мозги, рвение, эго - формула успеха в жизни и деньгах. а образование это всего лишь галлочка на пути к желанному результату.
СКОЛЬКО МНОЮ СОЖРАТО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.... вот жду Января... хотя в январе и провославное рождество, и старый новый год... и потом в феврале у ребёнка днюха... блин.. но ничего, ночего, я уже в зал ходю как молодец, и еду контролирую, редкие косяки - типа 2-3 раза в месяз - веники
Крутя писал(а):Чемпион! А старшенький уже больше мужа.
ещё нет, просто близко. скорее всего не перерастёт. вот кстати фотка с турнира, он взял первое место, рядом с ним стоят второе и третье место. он боролся на 1 весовую категорию выше своей
Последний раз редактировалось Megaera 17 дек 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.