закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 10:50 

Привет,Аленчик! :Rose: Слоняюсь по домикам....активно участвовать,что-то пока не можется.... картина-то подобная у меня с тобой и тоже любопытно
Alenoys писал(а):
если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?
.....я конечно не совсем о вине, но как же вес махом набирается, буквально за считанные дни( и вовсе не от обжорства, а от ввода крахмалистых в рацтон....как другие-то живут люди :scratch_one-s_head: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:12 

Цитата:
А вот если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?

Твоя личная особенность и бзик твоего же метаболизма. Ты вычислила ЭТОТ момент, те и успешно пользуйся инфой... Или пьешь и не психуешь :girl_drink1: , уже зная что привесишь или... НЕ ПЬЕШЬ :mosking: именно этот напиток, заменяя его чем-то другим,но похожим по ...цвету :laugh3:
Явно и не одно вино в посиделках потребляется, вот весь гидрофильный БУКЕТ и в тебе задерживается ..., а позже сливается...
Мне везет - вино и фрукты - не мое. Что мое уже и не знаю :girl_cray2: , вкусы абсолютно изменились, но и могу позволить себе, что угодно,тк... при необходимости от всего лишнего легко и избавлюсь. Причем "легко" не означает быстро, просто сам факт, что знаю ...КАК :girl_crazy:
Погода и вынужденная гиподинамия конечно не радуют,те придется мыть полы :girl_crazy: каждый день и ручками . Ах, мечтать не вредно.... :tender:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 03:25 

Аленушка, я давно не заходила, зашла поздравить с отвесом и поддержать.

Девочки все правы, только, к сожалению, это совсем не так легко - типа либо смириться с пусть и небольшим, но некомфортным для тебя лично избыточным весом. Если бы было легко, всякие психологи бы все обанкротились из-за отсутствия клиентов.

Привесы от вина скорее всего вода, которая уходит через пару дней. У кого-то лучше почки работают, у кого-то хуже, поэтому кому-то бокал вина привес дает, а кому-то нет. Мне так кажется, но на правоте ни в коем случае не настаиваю.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:46 

alenkacan писал(а):
Привет,Аленчик! :Rose: Слоняюсь по домикам....активно участвовать,что-то пока не можется.... картина-то подобная у меня с тобой и тоже любопытно
Alenoys писал(а):
если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?
.....я конечно не совсем о вине, но как же вес махом набирается, буквально за считанные дни( и вовсе не от обжорства, а от ввода крахмалистых в рацтон....как другие-то живут люди :scratch_one-s_head: )

Привет,сестрица Аленшко!
Не прошло и недели,как я снова тут...И опять с тем же весом...И опять сегодня ЧБЧ.Вот он один меня и спасает.За неделю все набирается.Но опять было много беготни и суеты и вчера вино,но был повод...Я уже и не переживаю.Сейчас моя задача удержать вес .Впереди еще куча праздников.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:52 

ezther писал(а):
Цитата:
А вот если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?

Твоя личная особенность и бзик твоего же метаболизма. Ты вычислила ЭТОТ момент, те и успешно пользуйся инфой... Или пьешь и не психуешь :girl_drink1: , уже зная что привесишь или... НЕ ПЬЕШЬ :mosking: именно этот напиток, заменяя его чем-то другим,но похожим по ...цвету :laugh3:
Явно и не одно вино в посиделках потребляется, вот весь гидрофильный БУКЕТ и в тебе задерживается ..., а позже сливается...
Мне везет - вино и фрукты - не мое. Что мое уже и не знаю :girl_cray2: , вкусы абсолютно изменились, но и могу позволить себе, что угодно,тк... при необходимости от всего лишнего легко и избавлюсь. Причем "легко" не означает быстро, просто сам факт, что знаю ...КАК :girl_crazy:
Погода и вынужденная гиподинамия конечно не радуют,те придется мыть полы :girl_crazy: каждый день и ручками . Ах, мечтать не вредно.... :tender:

А я вот люблю выпить,но сейчас не часто это делаю.И уже поняла,что вода задерживается из-за него.Поэтому не психую и пью его с удовольствием,зная,что через день вода уйдет. С физнагрузкой пока не очень...только в понедельник и смогла сходить на спорт.
Самое главное,что вы все для меня сделали-это вытащили из депрессивного состояния. Надеюсь и с весом разобраться.Психовать не буду,тем более что и праздники на носу.А вот после НГ уже буду серьезно браться за дело!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:54 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, я давно не заходила, зашла поздравить с отвесом и поддержать.

Девочки все правы, только, к сожалению, это совсем не так легко - типа либо смириться с пусть и небольшим, но некомфортным для тебя лично избыточным весом. Если бы было легко, всякие психологи бы все обанкротились из-за отсутствия клиентов.

Привесы от вина скорее всего вода, которая уходит через пару дней. У кого-то лучше почки работают, у кого-то хуже, поэтому кому-то бокал вина привес дает, а кому-то нет. Мне так кажется, но на правоте ни в коем случае не настаиваю.

Спасибо,Тань! Ты права про почки и вода действительно уходит очень быстро,если на следующий день не нарушать. Так что,я теперь в этом плане спокойна.Переживем все праздники и айда дюетиться! :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:10 

Цитата:
Переживем все праздники и айда дюетиться! :drinks: :friends:
А куда мы денемся.... :Bravo: :laugh3:

Вот только бы праздники пережить... Мои дитёныши всё никак не определятся или отмечать в следующие выходняе 21-22 или через одни 28-29.... Я было настрпоилась на 28,,,, а тут у жены старшего сына операция нарисовалась 27-го, плюс ещё их маманя больная пытаются под неё подстроиться когда у неё собираться будут и т.д. Короче большую семейку в кучу собрать трудно... у нас правда это ежегодная проблемма в итоге всё-же разруливаем как-то....
ЗХато мой кукусик- сынулька 22-го приезжает на целую неделю, уже немогу дождаться... потискать малютку в 200 фунтов :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:39 

Леснушка писал(а):
Цитата:
Переживем все праздники и айда дюетиться! :drinks: :friends:
А куда мы денемся.... :Bravo: :laugh3:

Вот только бы праздники пережить... Мои дитёныши всё никак не определятся или отмечать в следующие выходняе 21-22 или через одни 28-29.... Я было настрпоилась на 28,,,, а тут у жены старшего сына операция нарисовалась 27-го, плюс ещё их маманя больная пытаются под неё подстроиться когда у неё собираться будут и т.д. Короче большую семейку в кучу собрать трудно... у нас правда это ежегодная проблемма в итоге всё-же разруливаем как-то....
ЗХато мой кукусик- сынулька 22-го приезжает на целую неделю, уже немогу дождаться... потискать малютку в 200 фунтов :mosking:

Как я не люблю всю эту предпраздничную суету....За месяц до праздников кажется ,что времени дофига,а потом оказывается,что ты ничего не успеваешь.Вот и сейчас у меня приблизительно так.
На прошлой неделе было первое выступление нашей дочи. Собралось много гостей,чтобы посмотреть ее "балет" .Было очень трогательно.А потом у нас было застолье с тортиком,с вином и т.д. и т.п.
В субботу ездили на фестиваль Диккенса,где в общей сложности простояли в очереди на вход почти 3 часа!!!! Когда добрались до места,то там понеслось.Глинтвейн рекой и всякий джанк фуд...На этой неделе идем в гости и потом к нам гости приходят.А на следующей неделе д\р свекрови и Рождество.А 25 декабря уезжаем в Германию на неделю.Вот как-то такое расписание....О дюете не думаю.Решила браться за ум после НГ и за спорт с дюетой тоже :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 23:12 

Пришла сюда с надеждою
И вот сижу взволнованна.
Сегодня на арене я
опять увижу....
Вернулась я в очередной раз,ибо вчерашний вес привел меня в ступор.Докатилась! Вернее дожралась и допилась.Хоть и не хотела до НГ дюетится,но сегоня второй ЧБ день и возможно,что завтра будет третий.Все будет зависеть от следующего отвеса.
А так все суета и беготня.24 декабря отмечаем д
/ свекрови ,а 25 декабря едем в Германию. В понедельник надо будет уже все вещи собрать,так как потом времени не будет.А я все никак успокоится не могу.Все пеку и пеку пряничные домики.2 уже подарила,а сейчас буду для семьи печь.24 декабря планирую поесть вкусностей,а потом до НГ все же придерживаться системы Брина.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:14 

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа