закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

16 дек 2013, 21:45

maruschen писал(а):симпотичные вулканчики, надо на выходных себе забацать :smile3:

Как запеканка :good: Но на мой вкус творога поменьше положу в следующий раз. Сахзама положила больше. целых 10 таблеток, я сластена особенно в КД. И еще молоко неохота было новую пачку открывать, я кефира добавила. Постоянно так заменяю одно другим))) А еще СОМ не положила, закончился :scratch_one-s_head:

Рецепт

Маффины без отрубей

-300 гр творога (желательно пастообразного)
-2ст.ложки молока (обезжир)
-6 табл.сахорозам.
-1 яйцо
-1,5 ст.ложка сухого молока
-1,5 ст.ложка кукурузного крахмала
-чуть ванили и чуть цедры лимона (или корицы)
Готовим:
Творог взбиваем миксером, добавив чуть молока, на высокой скорости. Отдельно взбиваем белок в пену и вводим в творог. Добавляем остальные продукты (включая желток от яйца), перемешиваем и выливаем в маленькие силиконовые формочки. Выпекаем в духовке примерно 15 мин, до золотистой корочки.
Последний раз редактировалось katyshka-93 16 дек 2013, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

16 дек 2013, 21:46

Я вот заметила что для отвесов хороших надо обязательно высыпаться) так что старайся спать побольше!
А кексы замечательные!

16 дек 2013, 21:51

xiugog писал(а):Я вот заметила что для отвесов хороших надо обязательно высыпаться) так что старайся спать побольше!
А кексы замечательные!

Благодарю) ну высыпаться пока никак. Раньше 12 в принципе не усну :mosking: Мы же вроде как молодая семья, не можем и все тут рано ложиться. А к 1 паре мне пол 5 вставать :scratch_one-s_head: Вот часто и получается так мало спать..кстати когда приехала с Москвы в 6 вечера примерно вес был 102.1 :scratch_one-s_head:

16 дек 2013, 22:28

Уже совсем скоро двузначное число! Молодец, так держать!

16 дек 2013, 22:33

xiugog писал(а):Уже совсем скоро двузначное число! Молодец, так держать!

Так хочется в нг с двумя цифрами :blush2:

17 дек 2013, 00:30

Катюшик, спасибо за рецепт. Мне самой так запеканки охота творожной. Сделаю обязательно :yes4:

17 дек 2013, 09:41

Ух ну и противный денечек сегодня. КД + привес 100г :mosking: Вес как на линеечке. Надо что нибудь приготовить :scratch_one-s_head: Курочку :mosking: любимую

17 дек 2013, 09:42

Привет, Кать!
В принципе вполне реально до НГ двухзначное достичь. Никаких поблажек, вечером старайся не наедать, постарайся - должно получиться :yes4:

17 дек 2013, 09:46

Ната7154 писал(а):Никаких поблажек, вечером старайся не наедать

Я так не умею :mosking:

17 дек 2013, 09:47

katyshka-93 писал(а):
Ната7154 писал(а):Никаких поблажек, вечером старайся не наедать

Я так не умею :mosking:

ну две недели то постарайся, а :scratch_one-s_head:
хотя в принципе рано или поздно будет 2 цифры, так что... :yes4:

Ответить