1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 318
16 дек 2013, 16:03
16 дек 2013, 16:14
mr. smidt писал(а):Привет, Иришка!
Видел твой пост в теме Германия.
Дрезден красивый город говорят?
16 дек 2013, 22:07
16 дек 2013, 22:27
Martulya писал(а):...... ещё не придумала какой хлеб для этого ему испечь... или блин.. придумаю что-нибудь. ......
Martulya писал(а):а вот что ты правильно заметила, то что я боюсь кушать. именно боюсь... могу сказать время нет, но нет -раньше было же... не знаю пока что это.... боюсь переесть.. или подсознательно хочется бОльших отвесов.... так они вроде всё равно не растут..
17 дек 2013, 00:38
Maroschka писал(а):Иришк, привет!!!!! Вот я и до тебя добралась![]()
Пита , до сех пор пеку себе каждую неделю на ЧБЧ
Ароматный хлеб, в духовке мне понравилось больше чем в микровелле
Рекомендую ещё блинчики, они без отрубей, но сытные и очень вкусные, можно [url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=395614#p395614]
....
17 дек 2013, 00:49
Martulya писал(а):Maroschka писал(а):Иришк, привет!!!!! Вот я и до тебя добралась![]()
Пита , до сех пор пеку себе каждую неделю на ЧБЧ
Ароматный хлеб, в духовке мне понравилось больше чем в микровелле
Рекомендую ещё блинчики, они без отрубей, но сытные и очень вкусные, можно [url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=395614#p395614]....
ленчик привет, а у меня вот очередная малоудачная попытка испечь хлеб. очень уж хочется в микроволновке, но поняла что всё же придётся в духовке. смешала следующее: отруби: 2 ложки овсяные и 1пшеничные. при этом пшеничную ложку и 1овсяных смолола в кофемолке. ложки 3обезжиреного творога (magerqurk ) 1яйцо. пакетик ванилина и 2щипотки соды. при замешивании оно так хорошо "бурлило". в микроволновке тоже сначала поднялось, потом опало. тем не менее довольно воздушно осталось... но вкус..... "как индус". думала соды перебор, а сейчас понимаю что ванилина, а может и того и другого... малому даже не предлагала, завтра на работу возьму, с кофе пойдёт-продукты жалко)))))
пока снова с хлебами пауза))))
поищу питу и перебераюсь в духовку.
18 дек 2013, 10:58
18 дек 2013, 20:54
Martulya писал(а):ну и пусть сама с собой здесь болтаю, может всё ж кто забредёт - не суть...
тем не менее поделюсь...
я когда ещё в самом начале по дневникам Вашим лазила, восторги читала, и фото "до и после" рассматривала.. и снова восторги и дифирамбы диете, тогда ещё подумала: "ну прям как в рекламе: "я ем и худею, покупайте чудо-пилюли!!""
И вот теперь я сама с таким же восторгом замечаю: я ем и худею!! ужасно банально звучит.. да и опыта в диете у меня пока ещё мало, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!!
(вчера... может и не так много съела, но чувствовала себя такой об...кушавшейся... думала утром весы меня не порадуют, ан нет...к моему величайшему удивлению аж -300г... (несмотря на приближающиеся КД со всеми сопутствующими дядям жёрами).
я отдаю себе отчёт что у меня ещё всё впереди, в том числе и испытание гостями, празниками и отпуском, но на самом деле мотивация - чудо!!!
19 дек 2013, 10:37
Arinka_ka писал(а):Martulya писал(а):ну и пусть сама с собой здесь болтаю, может всё ж кто забредёт - не суть...
тем не менее поделюсь...
............
Вот видишь как здорово у тебя все получаетсяИрин, ты побольше сама броди по дневникам и к тебе с обратным визитом будут заходить обязательно
![]()
Пита по Лениному рецепту эт просто шедевробязательно попробуй!!!!!
19 дек 2013, 12:00
Martulya писал(а):Arinka_ka писал(а):Martulya писал(а):ну и пусть сама с собой здесь болтаю, может всё ж кто забредёт - не суть...
тем не менее поделюсь...
............
Вот видишь как здорово у тебя все получаетсяИрин, ты побольше сама броди по дневникам и к тебе с обратным визитом будут заходить обязательно
![]()
Пита по Лениному рецепту эт просто шедевробязательно попробуй!!!!!
привет Аринчик, а разьве здесь как в одноклассниках видны "гости"? если да, то я не нашла геде...
также как и не разобралась пока как закладку сделать... то есть, если я у кого-то побывала, хочу потом вернуться и что б снова не искать - закладка..не нашла ещё где.. поиск пользователей по имени тоже мне не удался как-то было дело, с тех пор не пробовала больше..
но прислушаюсь к твоему совету.. вернее брожу-то я достаточно.. ещё как.... по пол-дня иногда зачитываюсь, но молча... буду комментировать теперь.
спасибо за совет)))
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 318