закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

17 дек 2013, 12:58

Катрринн писал(а):Опана))) А мы туда отдыхать ездим часто))))) Вот так сюрприз!) А чего это ты тогда на нашем концерте в Берлоге не была?)) :girl_devil:

Так, есть 2 Дубны... мы может про разные разговариваем? Моя дубна на границе Тверской и Московской области, а еще есть Дубна в ближайшем подмосковье ))) Ты о какой?)))

17 дек 2013, 13:07

Я вот об этой))) с физиками-ядерщиками))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%E1%ED%E0

17 дек 2013, 13:29

Дааааа))) Там у меня родители живут ))) Я там иногда только бываю, примерно раз в месяц )))

Причем Берлога парктически через дорогу от их дома ))) Они на Вернова живут :mosking:

17 дек 2013, 13:59

Как тесен мир! :friends: Мы в том р-не редко бываем, я его в обще не знаю)) Мы обычно в гостинице Дубна останавливаемся, которая на берегу Волги. Там и тусим, гуляем в той части города))

17 дек 2013, 14:06

Катрринн писал(а):Как тесен мир! :friends: Мы в том р-не редко бываем, я его в обще не знаю)) Мы обычно в гостинице Дубна останавливаемся, которая на берегу Волги. Там и тусим, гуляем в той части города))

Так там все не далеко )))) город то с тютельку ))))

18 дек 2013, 06:53

Вот они и встретились! (с) :mosking:

18 дек 2013, 08:09

Смека писал(а):Вот они и встретились! (с) :mosking:

:laugh3: :laugh3:

18 дек 2013, 08:10

О, какой рецепт нашла) Тоже можно к праздничному столу) Мед, естественно, заменяем на сахзам) Мне кажется, будет вкусно)
Курица по-китайски

Вам понадобится:
Баклажан 2 шт.
Филе курицы 350 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло 1 ст. л.
Соевый соус 50 мл.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Кунжут 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Корень имбиря 15 гр.

Курица по-китайски будет хорошо сочетаться с рисом или с легким гарниром из овощей.

Приготовление:
Баклажаны режем крупными ломтиками. Филе режем на продолговатые кусочки.
Готовим соус.
Соединяем соевый соус, кунжут, бальзамический уксус, сахар, натираем на мелкой терке имбирь и пропускаем чеснок через пресс.
Перемешиваем.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный полукольцами лук в течении 5 минут на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой.
Добавляем куриное филе и баклажаны.
Заливаем соусом и перемешиваем.
Закрываем крышку и готовим на режиме "Выпечка" - 30 минут. В середине приготовления можно открыть крышку и перемешать блюдо.

18 дек 2013, 13:21

Ух, Катька молодец, меню к нг столу готовит. А даж не думаю про это, чото лень))

19 дек 2013, 08:27

marylooo писал(а):Ух, Катька молодец, меню к нг столу готовит. А даж не думаю про это, чото лень))

Ну, так тебе никто не мешает пир устроить, а нам круизерам об этом только мечтать))

Че-та я вчера перемудрила))) Решила рыбу пожарить) Сделаля кляр из СОМа, специй и кунжута)) Выглядело, как мука, обваляла, кинула на сковородку, ушла в душ)) Пришла-все сгорело нафих :Implication: Но, ниче, сгорело оказалось молоко, оно так ровненько слезало, что я все сняла и съела))) Очень даже вкусно))))) Вот и не знаю теперь, повторить опыт, но следить лучше, либо так рыбу жарить в обще не вариант, молоко будет гореть?) :pardon: А, еще свекровь вчера через мужа передала большущую банку красной икры без масла)) мы вчера сразу полбанки умяли) Такая вкуснотища)) Намазывала рыбу икрой, што б я так жила) а потом просто ложкой ела)) Чувствую, до НГ банка не доживет)))

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 125