1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33
16 дек 2013, 23:24
marina0509 писал(а):Lorik15 писал(а):Ладно, будем считать, что это "день эгоиста". В такой день можно все,ты успокаиваешься и радостно бежишь дальше![]()
Какой-то кошмар, вся семья топчет канфеееееееееты![]()
![]()
сладости, чай с мёдом, шоколаддддддддд ммммммммммм, я с ними не могу.....................
![]()
![]()
![]()
рука так и норовит взять вкусняшку
![]()
![]()
![]()
![]()
17 дек 2013, 05:48
17 дек 2013, 11:45
Lorik15 писал(а):Офисный тортик-страшная вещь! Все пытаются тебя уговорить,особенно худые сотрудницы.
17 дек 2013, 12:14
Аламарана писал(а):Lorik15 писал(а):Офисный тортик-страшная вещь! Все пытаются тебя уговорить,особенно худые сотрудницы.
Нет, не пытаются, но вот печенье и конфетки предлагают регулярно - кстати, обычно мальчики) Не специально, просто из вежливости, понятие диеты для них инопланетно![]()
У меня хороший коллектив, там с вредными худыми девочками как-то не сложилось, к счастью, все относятся с пониманием
17 дек 2013, 13:49
marina0509 писал(а):Аламарана писал(а):Lorik15 писал(а):Офисный тортик-страшная вещь! Все пытаются тебя уговорить,особенно худые сотрудницы.
Нет, не пытаются, но вот печенье и конфетки предлагают регулярно - кстати, обычно мальчики) Не специально, просто из вежливости, понятие диеты для них инопланетно![]()
У меня хороший коллектив, там с вредными худыми девочками как-то не сложилось, к счастью, все относятся с пониманием
А у меня дома с пониманием полная жжжж...... по-ночалу еще кое как поддерживали, а сейчас вообще розпоясались едят сладости на каждом шагуи мне всё время предлагают, говорят хватит худеть ты и так уже похудела
какой похудела!!!!!!!!! с вами похудееш........... к новому году я должна блестать т к у мужа 31 день рождения и приедет оч много гостей, я должна быть на все 100, а они мне канфетку предлагают.........
17 дек 2013, 14:05
17 дек 2013, 14:16
*Mari* писал(а):у меня тоже муж все шоколадки покупает...утром встаю а на столе оставлено одна треть ...о как пахнет...,вот ругаюсь на него!говорю, ты хоть после завтрака в шкаф убирай!!!![]()
а в выходные это вообще без предел...фисташки...,кольмары, рыбка и пивасик!вообще меня не жалеет!в выходные поедим в мегу...за подарками!ну вот как пройти мимо макдональтса???
17 дек 2013, 15:39
Аламарана писал(а):*Mari* писал(а):у меня тоже муж все шоколадки покупает...утром встаю а на столе оставлено одна треть ...о как пахнет...,вот ругаюсь на него!говорю, ты хоть после завтрака в шкаф убирай!!!![]()
а в выходные это вообще без предел...фисташки...,кольмары, рыбка и пивасик!вообще меня не жалеет!в выходные поедим в мегу...за подарками!ну вот как пройти мимо макдональтса???
С помощью невероятного усилия воли![]()
17 дек 2013, 15:54
marina0509 писал(а):Аламарана писал(а):*Mari* писал(а):у меня тоже муж все шоколадки покупает...утром встаю а на столе оставлено одна треть ...о как пахнет...,вот ругаюсь на него!говорю, ты хоть после завтрака в шкаф убирай!!!![]()
ох, уж эти мужики................... на диету их всех!!!!!!!!!!!!!
17 дек 2013, 16:36
Аламарана писал(а):marina0509 писал(а):Аламарана писал(а):*Mari* писал(а):у меня тоже муж все шоколадки покупает...утром встаю а на столе оставлено одна треть ...о как пахнет...,вот ругаюсь на него!говорю, ты хоть после завтрака в шкаф убирай!!!![]()
ох, уж эти мужики................... на диету их всех!!!!!!!!!!!!!
А самим сесть вокруг в кружок и жрать шоколад?
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33