Talvi писал(а):
О, тут про цыцки разговор.
А у меня тоже не уменьшились. Грудь/подгрудь была 122/106, стала 110/91. Лифчик я при этом ношу 80Е, потому что/поэтому размерам верить нельзя, мерить надо.
Надо себе тоже штоле пушап купить, чтоб народ в обморок падал от доставшейся мене красоты..
Привет! Зим... если тебе пушап еще напялить, тогда енто... фотку скинь, я слюни попускаю тож, позавидую рядом проходящим с тобой мужикам ))) Эт жеж такая красотишшша должна получиться, если и сейчас все настолько шикарно
koshechka писал(а):
Маришка,приветик,дорогая...
Квашеная капустка тебе в помощь...

(так говорят,сама не экспериментировала)
Да уж,девочки,Хрудь то жааалко....
У меня тоже ушёл всего один размер,но когда он ушёл,переживательно мне стало,что ещё один уйдёт,ан нет остался пока со мной...
Ну ка,ну ка???Я так поняла что тебе чуток осталось до заветной циферки,линеечку не двигаешь,сюрприз на готовишь???

Привет, Кысег ))) Таааа, капуста енто все фуфляндия ))) Я енто, повесу - ощущение что на месте топчусь... чет у меня с тетушкой Ирмой проблемы... вроде она уехала, но периодически возвращается, через день как-то... ничего не понимаю
black_fiancee писал(а):
О, Маринчик, вот это крутяк! Поздравляю! ЗАвидоваю и очень-очень за тебя рада! Несказанное, наверное, удовольствие на такие фотки смотреть!)))
А я была когда-то почти правильного веса по Дюкану. И фоткалась тогда. И фотки мне не нравились. А сейчас поглядела (перед началом Дюканства) и охренела. Да что ж могло там не нравится?!?!?! Проведу интернет домой, покажу фотки, поржешь)
Привет! Та все мы такие, все нам не нравится... Что имеем не
храним ценим, а потерявши
плачем ценим

Присылай канешн фотки (и не думаю что ржать будем)