закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 01:22

Привет котеночек! Ладно, я тебя ругать не буду, сама такая. Мы ж сами должны понять что когда и почем, так что пока сама для себя не решишь, ничего не поможет.
А наша выпечка на самом деле помогает не сорваться на разные запретности. Так что побольше и почаще пеки наших булочек :air_kiss:


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 07:16

крошка-бабёшка писал(а):у меня частенько тоже фигня всякая получается, но экспериментирую каждый день, и нет нет да выбираю полюбившиеся рецепты. Сегодня упсис готовила, а вообще все творожное терпеть не могу и у меня все-время не получается, а в этот раз вкуснятина :good: но его еще надо заварным жидким кремом полить
3 желтка+500гр молока+сахам+ваниль, все варить но не кипятить, минут 10 на маленьком огне

Это крэм такой????)))) Нада замутить....


Bulochka писал(а):Привет котеночек! Ладно, я тебя ругать не буду, сама такая. Мы ж сами должны понять что когда и почем, так что пока сама для себя не решишь, ничего не поможет.
А наша выпечка на самом деле помогает не сорваться на разные запретности. Так что побольше и почаще пеки наших булочек :air_kiss:

Ты мой хороооший))))))


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 07:16

А у меня утро доброе и отвес в 900 грамм :party: :party:


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 08:55

мурлыська писал(а):А у меня утро доброе и отвес в 900 грамм :party: :party:

Ну вот и умничка! Я рада за тебя...очень!!! :friends:


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 09:44

мурлыська писал(а):Это крэм такой????)))) Нада замутить....

упсис это вот
http://dukandiet.ru/upsis/
и сверху крем, рецепт не помню где нашла, вместе получается идеально, или я просто сильно голодная вчера была :mosking:


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 09:52

мурлыська писал(а):А у меня утро доброе и отвес в 900 грамм :party: :party:

Мурлысик, поздравляю :Yahoo!: и как ты говоришь, мимимими :mosking:


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 12:44

мурлыська писал(а):А у меня утро доброе и отвес в 900 грамм :party: :party:

Ооооо!! Зачетный отвес!! Мурлысик, поздравляю!!
А я че вспомнила- у тебя ж вафельница есть! Ты про нее не забыла? А можно вообще двойные сделать, и склеить между собой желе из каркаде.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 17 дек 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 17:54

Мурлыська с отвесом тебя дорогая, давай только так :ok:


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 19:45

крошка-бабёшка писал(а):
мурлыська писал(а):Это крэм такой????)))) Нада замутить....

упсис это вот
http://dukandiet.ru/upsis/
и сверху крем, рецепт не помню где нашла, вместе получается идеально, или я просто сильно голодная вчера была :mosking:

Дианчик мурси)))) надо будет опробывать на вых.....значит упсис - это булочки типа творожные?)) упсики)))

Виквик74 писал(а):Мурлысик, поздравляю :Yahoo!: и как ты говоришь, мимимими :mosking:

дааа Викууусь)))))))) именно мимимимимимииииии


Olga-Olga писал(а):Ооооо!! Зачетный отвес!! Мурлысик, поздравляю!!
А я че вспомнила- у тебя ж вафельница есть! Ты про нее не забыла? А можно вообще двойные сделать, и склеить между собой желе из каркаде.

спасибо золотая моя))))) жеое из каркаде мне никада не осились))) окстись))) я белки-то взбить не могу)))) а вахлей неохота((((

Bulochka писал(а):Мурлыська с отвесом тебя дорогая, давай только так :ok:

муууурси моя хорошая)))))))
я б с радостью по стока отвешивала бы...хотя бы в неделю.....эх....


Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 дек 2013, 20:18

Мурчик, если найдешь чай каркаде не в пакетиках, а развесной- то желе вообще не фиХ делать. Даже взбивать ничего не надо.

30гр чая бросаешь в 0,5л воды, варишь минут 5. Процеживаешь этот отвар. Добавляешь 30гр желатина и сахзам. Даешь постоять, чтобы желатин набух, потом нагреваешь, чтобы желатин растворился. Даешь остыть немного и в холодильник. Усе. Я еще лимонную кислоту добавляла.


Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 365