Olga-Olga писал(а):Мурчик, если найдешь чай каркаде не в пакетиках, а развесной- то желе вообще не фиХ делать. Даже взбивать ничего не надо.
30гр чая бросаешь в 0,5л воды, варишь минут 5. Процеживаешь этот отвар. Добавляешь 30гр желатина и сахзам. Даешь постоять, чтобы желатин набух, потом нагреваешь, чтобы желатин растворился. Даешь остыть немного и в холодильник. Усе. Я еще лимонную кислоту добавляла.
нихерасе и фсе!!!!! стопудова желатин мой не набухнет или еще чо случится...
Olga-Olga писал(а):Мурчик, если найдешь чай каркаде не в пакетиках, а развесной- то желе вообще не фиХ делать. Даже взбивать ничего не надо.
30гр чая бросаешь в 0,5л воды, варишь минут 5. Процеживаешь этот отвар. Добавляешь 30гр желатина и сахзам. Даешь постоять, чтобы желатин набух, потом нагреваешь, чтобы желатин растворился. Даешь остыть немного и в холодильник. Усе. Я еще лимонную кислоту добавляла.
нихерасе и фсе!!!!! стопудова желатин мой не набухнет или еще чо случится...
)))))))))))))))))))) Мурлысик, как в анекдоте: "теперь или счисток сломанный попадется или акула глухая".)) Блин, ну что ж тебе еще посоветовать... А че вафли- надоели?? Какого нибудь аромика влить еще туда. У тебя ж они толстенькие, фкусненькие. А че прям белки вообще не взбиваются?? Тогда и "облака" не подходят....
Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, а до меня желе из каркаде не совсем дошло Может я балованная
Танюшик, эрзац, эрзац (так мен у Светочки слово понравилось))), ПОЛНЫЙ эрзац! Ну хоть какое то типоваренье)). С лимонной кислотой очень отдаленно напоминает смородину
Olga-Olga писал(а):)))))))))))))))))))) Мурлысик, как в анекдоте: "теперь или счисток сломанный попадется или акула глухая".)) Блин, ну что ж тебе еще посоветовать... А че вафли- надоели?? Какого нибудь аромика влить еще туда. У тебя ж они толстенькие, фкусненькие. А че прям белки вообще не взбиваются?? Тогда и "облака" не подходят....
Олик. а по рецепту жижа получается для вахлей жидкая. они конечно подымаются но не толстые...милиметра 2-3 максимум)) Привет мой золотой))))
сегодня у нас плюс 500))) ну и я даже не расстроилась. уж слишком подозрительным был отвес в 9-- грамм. да и мебель какая-то...никакая..... да и пила вечером вчера и чая и кофа много и колу лайт пару глотков....
ну посмотрим. нарушать не нарушаю.даже сыр не ем... а еще щас БО))))
вчера был 1 помидор и 1 богурец порезанные посоленые с тушеными куриными желудками и сердцами.