закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

18 дек 2013, 06:20

Lorik15 писал(а):У меня вопрос ко всем: когда лучше заниматься

Утром эффективнее. Натощак, если позволяет здоровье и от голода нет дискомфорта. Можно выпить чашечку кофе. Ща объясню почему так. Для энергии организм в первую очередь берет для переработки углеводы, потому что из легче всего переработать в энергию. Потом берется за гликоген в печени. И только потооооом за подкожный жир-он самый тяжелый для переработки. Утром мы углевод не даем ему с едой, за ночь в печени гликоген хорошо истощается, а кофе позволит еще быстрее ему на переработку уйти. (Кофе черный и без сахара ессно). Минут через 15-20 после начала аэробных занятий идет в ход подкожный жир.

18 дек 2013, 06:29

<ОльгаР=< писал(а):этому способствует белок :yes4:

Не съедим мы столько белка, он не весь усваивается. Даже стакан холодной воды после еды мешает усвоению белка. Как вы думаете, почему "качки" пьют протеин? В нем ударная доза чистого белка, при этом легко усваваемого. Не только сама изучала этот вопрос, тренер личный - профессиональным пауэрлифтингом занимался. К сожалению, нарастить мышцы совсем не просто. Удержать их от распада тоже уметь надо.

18 дек 2013, 06:34

Ната7154 писал(а):
Lorik15 писал(а):У меня вопрос ко всем: когда лучше заниматься

Утром эффективнее. Натощак, если позволяет здоровье и от голода нет дискомфорта. Можно выпить чашечку кофе. Ща объясню почему так. Для энергии организм в первую очередь берет для переработки углеводы, потому что из легче всего переработать в энергию. Потом берется за гликоген в печени. И только потооооом за подкожный жир-он самый тяжелый для переработки. Утром мы углевод не даем ему с едой, за ночь в печени гликоген хорошо истощается, а кофе позволит еще быстрее ему на переработку уйти. (Кофе черный и без сахара ессно). Минут через 15-20 после начала аэробных занятий идет в ход подкожный жир.

Ух, ты..... :scratch_one-s_head:

18 дек 2013, 06:40

Ната7154 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Ната7154 писал(а):Если мышцам нагрузку дают-да. Они просто так не растут. Тем более у женщин-тестостерона маловато

Растут)))Вернее идет замещение межмышечного сала на мышцы, этому способствует белок :yes4: И тестостерона в нашем возрасте уже больше чем в 20 лет)))

Как человек, посещавший качалку и всерьез увлекавшийся железом, вплотную изучая этот вопрос-не согласна. Но спорить и доказывать не буду -обычно себе дороже. Нет такого процесса в организме, как замещение сала на мышцы, хоть ты тут тресни и распадись на кубики. Скажу только, чтоб волокно мышечное увеличилось в объеме, его надо долго подвергать анаэробному процессу.

Согласна!

18 дек 2013, 07:23

я спорить не буду))) Все правильно нарастить большие красивые мышцы -труд и спорт. но надо не забывать, что мы ходим ,двигаемся и что то делаем))) И вот это что то и дает маааленькое замещение по этому и имеем меньшие объемы и больший вес))) мы же не килограммы мышц наращиваем))))) Просто многие замечают, что раньше при таком же весе имели более крупные объемы (многие прошли не одну диету) Например у меня при сегодняшнем весе обхваты бедер и живота были больше, сейчас меньше. Соглашусь, что тут влияют еще и какие ни будь другие процессы, но только таскать на себе 120-150 кг живого веса то же труд))) Или например у меня машина без усилителя руля))) пол дня бывает за рулем то же нагрузка))) и коробка не автомат 2-3 часа в пробке ноги на весу -надавил-отпустил))) так что нагрузки разные бывают и понятно , что они не сравняться со споривными и не дадут правильной нагрузки и прочее с этим никто не спорит, но мы же шевелимся))) а значит какое то небольшое замещение есть.

18 дек 2013, 07:52

Это дает тонус мышцам, как и любое движение. А если взять лопату и месяц копать землю - бицепс чуть нарастет, трицепс, дельты. Или по лестнице по долгу службы подниматься эдак полчасика в общей сложности и регулярно - попка станет округлой, квадры будут краше. Смотря какое бытовое движение.
Давайте худеть и не заморачиваться :yes4:

18 дек 2013, 08:16

Ната7154 писал(а):Это дает тонус мышцам, как и любое движение. А если взять лопату и месяц копать землю - бицепс чуть нарастет, трицепс, дельты. Или по лестнице по долгу службы подниматься эдак полчасика в общей сложности и регулярно - попка станет округлой, квадры будут краше. Смотря какое бытовое движение.
Давайте худеть и не заморачиваться :yes4:

Ну а чем мы занимаемся? :Yahoo!: Худеем))) и не заморачиваемся :whistle2: :laugh3:

18 дек 2013, 17:02

Вот это темку развили! Спасибо всем :tender: Буду заниматься по утрам :training1: а то вечером не уговорить себя. :girl_drink1:

18 дек 2013, 20:22

Lorik15 писал(а):Вот это темку развили! Спасибо всем :tender: Буду заниматься по утрам :training1: а то вечером не уговорить себя. :girl_drink1:

пойду я лучше поем))) Спорт оставлю на потом)))

18 дек 2013, 22:42

<ОльгаР=< писал(а):
Lorik15 писал(а):Вот это темку развили! Спасибо всем :tender: Буду заниматься по утрам :training1: а то вечером не уговорить себя. :girl_drink1:

пойду я лучше поем))) Спорт оставлю на потом)))

Вот и я поела соленую скумбрию, все равно ползу куда то :dance4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 269