Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка?
18 дек 2013, 08:55
Всем привет! Я на Круизе. Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять...
Re: Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка
18 дек 2013, 08:59
вика111 писал(а): Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять...
Можно! "куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше" Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ» Глава 4. Этап чистых белков «Атака»