закрыть X


В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка?

18 дек 2013, 08:55

Всем привет! Я на Круизе. Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять...


Re: Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка

18 дек 2013, 08:59

вика111 писал(а): Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять...

Можно! :ok:
"куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше"
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»
Глава 4. Этап чистых белков «Атака»


Re: Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка

18 дек 2013, 09:26

Спасибо за оперативный ответ!!!


Ответить

Страница 1 из 1