Смека писал(а):
Наташик, я здесь! <...> Купили все для костюма, надо делать)
Здорово, что у тебя жизнь кипит
Своему Кеноби уже пояс и сапоги соорудила. Дело за малым - надо халат джедайский ваять. Благо, что кимоно для тренировок имеется - ничего рожать не нужно, только скопировать и капельку поменять.
Смека писал(а):
Наташ, не лопнула?

До пирога с рыбой так и не дошла. Сдулась на борще. А вчера во второй БО офигительный супчик сварила из курогруди, зеленой фасоли и капусты-лука-морковки. Тож пирог по боку. В итоге два дня без отрубей

Зато с творожными сырками, по дю, естественно
gina писал(а):
Натуля, приветик!
Ириша, как я раааада!

Китенков и маму смотрела, от умиления не знала куда себя девать. Отписаться никак не получается. Сейчас вот на скорость печатаю, не перечитывая.
Wonderful lady писал(а):
Постараюсь там найти... Надеюсь, что английского хватит...
Свисти, как разведаешь

Мож, я сподоблюсь на заказ
Девы, с временем полное безобразие. Но вечером буду вас читать: не готова ходить при минус 27-ми

Вот пока мой сына на тренировке будет зажигать, я за чтение засяду
Пока не физкультурю по графику, решила построжиться - теперь два ЧБ. А то моя организма может и поднабрать, раз у нее такой настрой гормональный
Пока скидываю легко наетое - 64,4 вчера было с утра, а сегодня мимо весов проскочила. Объемы неумолимо стремятся к циферкам месячной давности
На завтрак готовила конвертик с творожной начинкой. Еще два таких с собой взяла. И курогрудь, просто кусочками на сковородке поджаренную до корочки.
Пробовала в кашу из отрубей добавлять ложку льняного семени, размолотого в кофемолке (за мысль спасибо огромное Юле Атаевой

).
Получается супер

На две ложки отрубей и ложку льна можно 200-300 г молока лить

ну, на 300 г совсем жиденька кашка, однако вкусная. И сытная. У меня на обед запланирована, с сахзамом и ванилью