закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 527

Re: 3D!

18 дек 2013, 10:47

mariagr писал(а):Насти мастера по инету - дело 5 минут, найти мастера в своей местности - подольше. Денег копить? НУ вот хорошая утяжка в магазине стоит 4 тысячи. Корсет, заказанной в фирме - от 12000. Корсет у частного мастрера - от 5 тысяч. Либо у меня с математикой что-то не то, либо одно из двух..... :mosking:

Сенкью вери мач за инфу :Rose: Я особо никогда не интересовалась утяжками и корсетами (патамушта все эти масспродукты делали из меня не стройняшку, а гусеницу периодически теряющую сознание :mosking: )

18 дек 2013, 12:11

Милена Эн писал(а):Да и платье я уже проворонила... купила его какая-то худая фря (продавец так и сказала))))) - нуачо, так мне и надо!
А вот завтра день будет ЧБ, а вечер - пир, посмотрим кто кого))))

Ну вот и здрасте! Приехали! Худая фря :taunt: пусть и носит, а ты у нас стройная и эффектная!!!
А после пира ставлю на тебя!!! :friends:

18 дек 2013, 14:22

Laska писал(а):
mariagr писал(а):Насти мастера по инету - дело 5 минут, найти мастера в своей местности - подольше. Денег копить? НУ вот хорошая утяжка в магазине стоит 4 тысячи. Корсет, заказанной в фирме - от 12000. Корсет у частного мастрера - от 5 тысяч. Либо у меня с математикой что-то не то, либо одно из двух..... :mosking:

Сенкью вери мач за инфу :Rose: Я особо никогда не интересовалась утяжками и корсетами (патамушта все эти масспродукты делали из меня не стройняшку, а гусеницу периодически теряющую сознание :mosking: )

корсет - это не масспродукт...это индпошив....и он никогда не сделает гусеничку ни из кого :mosking:
вот, как пример: мои 120 кило корсете, и де тут гусеничка?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2013, 14:32

ВАУ! Машуня сногсшибательна, как только снег в окрестностях не расстаял!!!
Ми ленка, до НГ не увлекайся зефиром недюкановским.... на всяк случай)))

18 дек 2013, 17:27

Маша, ты сказочно красива :tender:

Миленчик, не расстраивайся из-за платья- найдешь в тыщщу раз лучше!!!! :good:

18 дек 2013, 17:41

Боже ж мой, какая красота!!

18 дек 2013, 20:51

ох, Маша, какая грудь, какие формы!!!
Милена, ты ж умничка-худышка уже, если гусеницу собрало - просто не наш фасон, тоже мне, придумала повод для расстройства :girl_wink:

19 дек 2013, 07:02

maria писал(а):корсет - это не масспродукт...это индпошив....и он никогда не сделает гусеничку ни из кого :mosking:
вот, как пример: мои 120 кило корсете, и де тут гусеничка?

Масспродукт я имела ввиду утяжки там всякие :pardon: а корсеты я еще не пробовала... но у меня нет такой шикарной груди :sorry: а фотки опупенные... прям сказочные какие-то :tender:

19 дек 2013, 08:52

АААА!!!!!! Девы, вы это видели?!!!!!
Ооо! Машуня!!!! Где Дубровский?!!!!...Королева!!!!
Ты, т.е. Вы, Ваше величество, абсолютно бесподобны!!!!
Платье-шедевр! Корсет - глаз не оторвать, как расшит! А эти маленькие пуговки....муж говорит, на них и засмотрелся, мерзавец)))))))))
Ты права, это тока индивидуально, даже интимно! Корсет на тебе как влитой, спинка ровная, стать королевская, даже сидя!!!! Господииии, куда ж такую красоту мне носить?! Не в то время, блин, родилась, от театра далека, замуж сходила, на балы не зовут, в номера тоже....))))))))
Девы, я тут так расчувствовалась, шо не успеваю уже всем ответить, побёгла по делам...
Перед глазами картина: зима, лес, красавица...
А в голове мысль: Машке с Дюканом не по пути, однако... :laugh3:

19 дек 2013, 10:00

Милена Эн писал(а): Машке с Дюканом не по пути, однако... :laugh3:

Вот тоже самое подумала))) :laugh3:
Мария, Вы прекрасны! :tender:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 527