закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

18 дек 2013, 11:18

:friends:

18 дек 2013, 11:33

Дианчик,с отвесиком! :Yahoo!: Буду тебя догонять :blush2:

18 дек 2013, 14:35

Sseta писал(а):Дианчик,с отвесиком! :Yahoo!: Буду тебя догонять :blush2:

а то всё время я тебя.....Но зная моё похудение на Дюкане-быстро перегонишь.Если хочешь конечно.Кто то ведь говорил о консе????

18 дек 2013, 14:57

Дианочка!))) С отвесом!))) Вот видишь) организму нужно было отдохнуть просто!)))

18 дек 2013, 15:04

Sayori писал(а):Дианочка!))) С отвесом!))) Вот видишь) организму нужно было отдохнуть просто!)))

Ольчик, по моему мой организм уже переотдыхал.По нормальному я уже на середине консы должна быть.Ну если в очередной раз моя организма заартачится-опять на голодный паёк посажу.Ты посмотри на мои обе линейки-на первой на дюкане за 3,5 месяца, и на второй с 1 декабря-на низкокал.диете. Есть разница?

18 дек 2013, 17:51

Привет, девули!! Я пока сплю вы тут пишите, потом не успеваю читать!!!)))
Дианчик!!! Молодец!! :good: не важно как, главное вперед :yes4:

18 дек 2013, 18:20

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Дианочка!))) С отвесом!))) Вот видишь) организму нужно было отдохнуть просто!)))

Ольчик, по моему мой организм уже переотдыхал.По нормальному я уже на середине консы должна быть.Ну если в очередной раз моя организма заартачится-опять на голодный паёк посажу.Ты посмотри на мои обе линейки-на первой на дюкане за 3,5 месяца, и на второй с 1 декабря-на низкокал.диете. Есть разница?

Диан, ну разница конечно есть! Но на низкокалорийной диете...потом то как? после этого? Если только постепенно калории добавлять..

Посмотрела фотки твои!)) Извини что с опозданием но комментирую)

Ты зря говоришь что объемы плохо уходят! Разница очень заметна. Ты пропорционально похудела по всех местах! И живот на который ты жалуешься, тоже похудел! Руки, грудь(извини), талия, живот, и ноги! Очень видно) даже по футболке посмотри!) Ты молодец большая!

18 дек 2013, 20:15

Я ей значит там на целю страницу накатала! А ее нет! :girl_cray2:

18 дек 2013, 20:36

Sayori писал(а):Я ей значит там на целю страницу накатала! А ее нет! :girl_cray2:

Где ты накатала-туда уже голуби почтовые полетели. А вообще то я как некоторые на несколько дней не пропадаю...в следующий раз срвзу через МУР искать тебя буду. Я на работе с форума не вылажу-есть сейчас время, а вы все усердно работаете!

18 дек 2013, 20:40

Тамасина писал(а):Привет, девули!! Я пока сплю вы тут пишите, потом не успеваю читать!!!)))
Дианчик!!! Молодец!! :good: не важно как, главное вперед :yes4:

Катюшка! Тебе отдыхать надо за всех нас. А она только и делает, что худеет. Даже там бегаешь продукты покупаешь, готовишь!
Катюнька!!! Ты герой! Слушай, ты чево даже ихние национальные блюда не ешь? Железная воля!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 191