закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

16 дек 2013, 23:37

Ни фига се, у такой молодой мамы трое деток, и все такие красивые! Супер работа :))).

И муж-красавец - вы очень красивая семья! Спасибо за фото!

17 дек 2013, 00:13

Девочки - всем огромное спасибо за комплиманы и поздравления. :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Я деток и мужа сниму попозже.

17 дек 2013, 04:04

Megaera писал(а): Девочки - фоточки с моего диплома

Хороша наша дипломница! :tender:
...комсомолка, спорЦЦмЭнка и просто красавица!... © :good:

phpBB [video]

Megaera писал(а): Муж

Ага, попался!!!! :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 17 дек 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2013, 05:19

Янчик :Bravo: :Bravo: :Bravo: СловОв нету одни эмоции. Прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!!! Детки заглядение!!!!!!!!!!! И муж подстать!!!

17 дек 2013, 16:52

Натуся, Светик

спасибо девочки!!

Так сегодня всё же сподважилась встать на весы - там плюс 600 с той недели... то есть за градуатион за 2 дня было нажрато и напито всего лишь 600 грамм..
прям - отлегло!!! :dance2:

На работе сегодня засада.. :girl_devil: ..
Делаем типа крисмас пати в оффисе... ну без алкоголя уже спасибо.
Но, каждый принёс по блюдy... ох. :girl_impossible: ...
сладостей полный стол, сыры всякие и так далее... я принесла поднос овощей - спасибо мне. :yes4:

устоять от этой фигни на столе не обещаю.. хнык :cry:

18 дек 2013, 05:36

Megaera писал(а): устоять от этой фигни на столе не обещаю.. хнык :cry:

Яник, ну отчитывайся давай уже: как себя вела на той пати... :party: что ела?

18 дек 2013, 10:06

Megaera писал(а):Зачит так- баранину свинину.... ну на Рождество да простит мну Дядя Дю - будут или барашкини или свины рёбрышки... в короне...

Девочки - фоточки с моего диплома

Красота, очень даже :)
Это сейчас или весной?

18 дек 2013, 16:34

это сейчас, в этy субботу 14 декабря.
у нас есть зимний сорт травы, её садят в перемшку с рожью, она весь год зелёная. :yes4:

Ну и как и следовало ожидать - привес на месте , и ещё 200 грамм добавил за последние 2 дня на работе :pardon: .... все приносят домашнюю выпечку, суют в рожу и говорят - попробуй... :Rose:
а я женсчина слабая на сладости... пробую.. :connie_21: .

Вчера проводили Ген Директора на пенсию... так вобще... кормили как... сволочи короче. :girl_devil:

Но я не плачу, и не рыдаю, на все вопросы.. :music: . ой что это я... ах да, сахарный бзик - запела.. :curtsey:

Такс, в зал сёдня не встала.. ну не встала и всё.. :blush2: .
вчеpа допоздна с мужем ездили по делам, и докупали детям подарки на крисмас... мне вот тока мужу надо чё то ещё... пока не придумала потому как ему как всегда ничего не надо :dntknw: ... и знает же что мне всё равно надо что то ему дарить, а просто осложняет мне задачу... редиск :girl_to_take_umbrage:

18 дек 2013, 17:53

.... не , ну кто ж, какой нормальный человек то, может устоять от домашней выпечки , когда ейной харей в мою рожу тычют....

от магазинной можу.... от домашней или из хорошей пекарни/ресторана - не моЖу....

.... прям садиты у тебя там Янка... :girl_devil:

эх жизня , кого алкаголем пытают.... :drinks: кого пирожками истязают :connie_21: ....

18 дек 2013, 18:16

Люди - сегодня еда -
-завтрак - яишница на белках с грибами (громко сказанно - 1 грибочек шампиньён) и сыр фат фри 20 грамм
-обед - птица непонятново происхождения, не курица, не утка... Федя, дичь!
-ужин - не дожили пока

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 195