закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

16 дек 2013, 10:31

Доброго утра всем!!!! Мы вернулись. Все родные были рады встречи, особенно бабушка с дедушкой рады внучку.

Вес на утро 98,300. Еще 300 и будет -10кг. Первая победа-десяточка!!!! У родителей немного нарушила, но по мелочам. Все мои родные рады за меня, все без исключения говорят, что видно. Я и сама вижу по одежде и так отлично видно. Джинсы висят, влезла в свой пуховик, который носила до беременности. Рада безумно.
Только снова стала мерзнуть - также было когда до беременности скинула вес. У кого-нибудь было такое????

Меню напишу позже. Всем вкусных похуделок!!!!

16 дек 2013, 21:02

С возвращением. Я тоже уже влажу в пуховик который 2-а года назад покупала, но еще чуток надо убрать и будет все хорошо.

16 дек 2013, 23:17

Ой Натаха, мёрзла я очень сильно. Всегда под плетом ,в носках лежала. А вот сейчас заметила, вес сильно не стал уходить и организм стал экономить тепло, теперь замечаю иногда без носков но в тапочках, но уже без плета...........так что до худеешь и будет тепло опять твой в норме.

17 дек 2013, 07:33

+ 400, поела вчера селедки, мамой засоленной, будь оан неладная. Но было вкусненько - не могла оторваться. Сегодня ЧБ - надеюсь что-нибудь уйдет. Даже сумашедствие по данисиму ушло немного. Очень хочется ко второму месяцу не качаться между 98 и 99, а начать семерочку разглядывать!!! :girl_hide: :derisive:

17 дек 2013, 07:34

Наяда писал(а):С возвращением. Я тоже уже влажу в пуховик который 2-а года назад покупала, но еще чуток надо убрать и будет все хорошо.

Спасибо , Маша! А дома всегда лучше!

17 дек 2013, 19:21

Моя менюшка на сегодня, ЧБ:

завтрак - дю-каша, кофе с Данисимо.

перекус - кофе с Данисимо.

обед - тушенная нататения, стакан кефира.

ужин - котлетки на пару из индюшачего фарша, зеленый чай с Данисимо.

Да, сплошное Данисимо.... :secret:

Вода норма, ходьба аналогично.

18 дек 2013, 18:37

Сегодня -300. Немножко слилась водичка после селедки.
Отчет за сегодня, БО:

завтрак - тушенная нотатения, 1 яйцо, кофе с Данисимо.

обед - суп-пюре, зеленый чай.

перекус - помидор с кусочком ветчины.

ужин - пицца с чаем.

Вода норма, ходьба дома.

19 дек 2013, 09:44

С отвесиком тебя ! :Rose:
Как это приятно в лазить в старые любимые вещи ! :Yahoo!:

19 дек 2013, 10:00

Наташа с отвесом, а что такое натотемио?
А я то же выросла на даниссимо всю диету, так что оно спасает от хотения чего нибудь сладенького............

20 дек 2013, 14:02

Спасибо, девочки что заглядываете ко мне, но поздравлять не с чем. 19 числа у меня было 2 месяца на ДД, так вот на утро весы показали +1200. Глаза опять сташно смотреть, обручалку еле снимала с пальца. Уже вечером стала замечать , что отекаю. Ночью стали пальцы неметь. Так что результаты за месяц всего -1400, итог за 2 месяца - 8400. Объемы прежние. Расстроена ужасно, настроения нет и вижу что состояние мое не улучшается. Сегодня слилось только 300гр, веки как булки весят. Незнаю что моему организму надо. :x Воды стала пить строго 2 литра, стараюсь выпить основное в первой половине дня, соль уменьшила. Уменьшу до минимума овощи БО дни. Да, сейчас я пью дрожжи, может они так дают. Вес на сегодня 99,300, почти опять трехзначная цифра. :cry: :cry: :( :(

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28