закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:42 

Я, конечно, не дохтур, но полезла почитать про ентот Аевит, и чего-то не поняла))
Показания:
Гипо- и авитаминоз A и Е, а также состояния повышенной потребности организма в витаминах А и Е и/или снижение их поступления в организм: гастрэктомия, диарея, стеаторея, целиакия, болезнь Крона, синдром мальабсорбции, хронический холестаз, цирроз печени, атрезия желчных путей, обструктивная желтуха, кистозный фиброз поджелудочной железы, тропическая спру, инфекционные заболевания (в т.ч. хронические и "простудные"), гемералопия, ксерофтальмия, кератомаляция, неполноценное и несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное питание), быстрое похудание, никотиновая зависимость, наркомания, алкоголизм, состояние длительного стресса, прием колестирамина, колестипола, минеральных масел, неомицина, железосодержащих продуктов, при назначении диеты с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, гипертиреоз, беременность (в т.ч. многоплодная), период лактации. Периферическая нейропатия, некротизирующая миопатия, абеталипопротеинемия. Эффективность не доказана - атеросклеротические изменения сосудов, нарушения трофики тканей, облитерирующий эндартериит.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, гипервитаминоз A и Е, детский возраст (до 14 лет).C осторожностью. Тиреотоксикоз, холецистит, состояния, сопровождающиеся повышенной проницаемостью сосудов (ХСН, хронический гломерулонефрит и др.), цирроз печени, вирусный гепатит, почечная недостаточность, алкоголизм, беременность (особенно I триместр), период лактации, пожилой возраст, детский возраст, гипопротромбинемия (на фоне дефицита витамина K - может усиливаться при дозе витамина Е более 400 МЕ).

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:52 

Laska писал(а):
Прувет, дорогая :-) я тебе больше скажу, я не 2 в день пил, а 2 за один прием, т. Е. 6шт в день :mosking: по одной смысла особого нет. В связи с проблемами по месякам делаю перерыв в приеме витаминок... и на следующей неделе к врачу пойду :sorry:

Ого! А ты, Мариш, не переборщила?
Возможные последствия

Витамины А и Е относятся к группе жирорастворимых витаминов, которые, в отличие от водорастворимых витаминов типа витамина С, задерживаются в организме на более долгий срок, и потому ежедневное их употребление не требуется. Именно это свойство составляющих аевита потенциально повышает риск передозировки, и потому принимать аевит необходимо в строгом соответствии с инструкцией – слишком большая доза витаминов А и Е может спровоцировать ряд достаточно неприятных побочных эффектов.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:17 

Катюх, привет ) Да нет, некоторые вообще по блистеру в день пьют... У меня хоть волосы перестали лезть ))) Ну в любом случае, я уже второй день их не пью... За 2 месяца если не вылезли побочки, то наверное енто не из-за витаминков :dntknw:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:34 

Laska писал(а):
Прувет, дорогая :-) я тебе больше скажу, я не 2 в день пил, а 2 за один прием, т. Е. 6шт в день :mosking: по одной смысла особого нет. В связи с проблемами по месякам делаю перерыв в приеме витаминок... и на следующей неделе к врачу пойду :sorry:

Я всегда инструкцию читаю. Там написано капсула в день, значит, должно хватать! Дрожжи написано 2-3 таблетки 3 раза в день.

К врачу обязательно и скажи обязательно про прием витаминов.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:38 

Та я все всегда врачам говорю... смысл то скрывать... я ж за помощью иду, а не для галочки... Надо и про похудение сказать и про прием всех таблеток и про увеличенную физ нагрузку... Вообще собираюсь к новому гинекологу, говорят у нее дорого, но оч подробно допрашивает даже про вещи на первый взгляд не связаные с женским здоровьем, а потом на основе опроса делает какие-то свои чудовыводы и назначает анализы прям в десяточку... Вобщем надо сходить на разведку к ней :yes4:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:40 

Это я к тому, что я вот каким-то образом связала прием витаминов и неравномерный твой цикл... а ты могла бы вообще об этом не подумать.

А хороший специалист все расспросит, главное все вспомнить!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:47 

Ольк, я думала над передозом аевита... давно решила, что надо обязательно сообщить врачу ))) А там уже как она скажет ))) Может из-за довольно резкого похудения еще такая фихня... У меня и так цикл длинный, но в этот раз чет прям жесть кака-то :dntknw:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:50 

Минус 15 кг это тоже весомая причина, да. У меня цикл наоборот сократился с 28 до 26 дней, но у меня и возраст... может и без диет было бы также.

А к этому чудо врачу запись длинная? Почему на этой недели не идешь?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:53 

Смека писал(а):
Минус 15 кг это тоже весомая причина, да. У меня цикл наоборот сократился с 28 до 26 дней, но у меня и возраст... может и без диет было бы также.

А к этому чудо врачу запись длинная? Почему на этой недели не идешь?

Та не... просто чет у меня расписана эта неделя под горло прям... хотя может завтра к ней схожу... а то сыкотно как-то :scratch_one-s_head:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:52 

Laska писал(а):
Катюх, привет ) Да нет, некоторые вообще по блистеру в день пьют... У меня хоть волосы перестали лезть ))) Ну в любом случае, я уже второй день их не пью... За 2 месяца если не вылезли побочки, то наверное енто не из-за витаминков :dntknw:

Привет)) :friends: Ну, я просто удивилась, что показания и противопоказания у него как-то совпадают)) :scratch_one-s_head: Передоз штука такая, может, изначально реально этих витаминов нехватка была, организм взял свое, а потом уже передоз пошел. Ну в обще диета эта однозначно на женские дела влияет. У меня, кстати, цикл тоже сократился, но зато четко нормализовался. У меня раньше задержки бывали. ну, и Ольчик права, минус 15 кг-это не шутка. Думаю, что ничего страшного, просто организм перестраивается.

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа