закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

19 дек 2013, 12:31

Анжелик писал(а):Поверь мне, я тоже так думала, но когда она у меня появилась, то хожу на ней с нерегулярным постоянством! Только когда припекёт :mosking:

Так надо ходить :no: Сериал включила и погнала ходить

19 дек 2013, 12:37

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Поверь мне, я тоже так думала, но когда она у меня появилась, то хожу на ней с нерегулярным постоянством! Только когда припекёт :mosking:

Так надо ходить :no: Сериал включила и погнала ходить

Ты думаешь она у меня в гостиной стоит,где телевизор есть :mosking: Если бы! Стои в гостевой комнате, если туда ещё и телек купить, то будет 5 по счёту :girl_crazy: увешаю все стены и буду везде телики смотреть и только худеть и ичего больше не делать :girl_dance:

19 дек 2013, 12:42

Анжелик писал(а):Ты думаешь она у меня в гостиной стоит,где телевизор есть :mosking: Если бы! Стои в гостевой комнате, если туда ещё и телек купить, то будет 5 по счёту :girl_crazy: увешаю все стены и буду везде телики смотреть и только худеть и ичего больше не делать :girl_dance:

А ты переставь дорожку :mosking: Или купи что-то типа портативного двд :mosking: Если там нет телика или компа, вообщем что-то чем себя занять, я бы тоже не стала на ней ходить. Оо может у тебя ноут есть, вот его и бери что-нибудь посмотреть)

19 дек 2013, 12:44

есть конечно и ноут и её много чего :yes4: блин, ну куда бы его туда пристроить?А вообще ты мне идею хорошую подкинула, надо как нибудь попробовать!

19 дек 2013, 12:53

Анжелик писал(а):есть конечно и ноут и её много чего :yes4: блин, ну куда бы его туда пристроить?А вообще ты мне идею хорошую подкинула, надо как нибудь попробовать!

Берешь журнальный столик, да любой стул или табуретку :mosking: ставишь на него ноут, включаешь любимый сериал, и пошагали :ok: А муж увидит, что ты занимаешься :mosking: И что-нибудь поудобней придумает для тебя.

19 дек 2013, 13:04

дорожка стоит лицом к стене и к ней прилегает, вот и ничего придумать не возможно,её только разворачивать придётся, но тогда всю комнату перегородит, это же гостевая, не такая большая :blush2:

19 дек 2013, 13:59

Анжелик писал(а):дорожка стоит лицом к стене и к ней прилегает, вот и ничего придумать не возможно,её только разворачивать придётся, но тогда всю комнату перегородит, это же гостевая, не такая большая :blush2:

ты походу просто отговорки ищешь :mosking: выход есть всегда

19 дек 2013, 14:04

Катюш, похоже на то :mosking:

19 дек 2013, 14:52

Привет, Анжела!
Заглянула с ответным визитом.
Отвечаю на твой вопрос. У меня фибромиома выросла очень быстро от 1 см до размера футбольного мяча (16 недель, если ты знаешь - миомы измеряют как срок у беременных) за 4 года. Сказали, что яичники очень много гормонов выделяют, вот она и растет. В итоге пришлось удалять в 40 лет (яичники и шейку матки оставили, удалили только тело матки, т.к. фибромиома проросла в стенки матки). Я теперь шучу "Всегда готова", месячных нет уже больше 5-ти лет. Всё теперь зависит от моего мужа, врачи сказали, что открытым сексом нужно заниматься как можно чаще (возросла потребность в мужских гормонах), МЧ пока справляется.
Если у тебя миома небольшая и не растет, то не спеши её удалять, после климакса начнет усыхать.

19 дек 2013, 15:20

businka45 писал(а):Привет, Анжела!
Заглянула с ответным визитом.
Отвечаю на твой вопрос. У меня фибромиома выросла очень быстро от 1 см до размера футбольного мяча (16 недель, если ты знаешь - миомы измеряют как срок у беременных) за 4 года. Сказали, что яичники очень много гормонов выделяют, вот она и растет. В итоге пришлось удалять в 40 лет (яичники и шейку матки оставили, удалили только тело матки, т.к. фибромиома проросла в стенки матки). Я теперь шучу "Всегда готова", месячных нет уже больше 5-ти лет. Всё теперь зависит от моего мужа, врачи сказали, что открытым сексом нужно заниматься как можно чаще (возросла потребность в мужских гормонах), МЧ пока справляется.
Если у тебя миома небольшая и не растет, то не спеши её удалять, после климакса начнет усыхать.

Танюш, рада тебя видеть!
Честно говоря, у меня обнаружили месяц назад и то не с первого раза, такое тоже бывает :girl_devil: Что с ней происходит, растёт она или нет, будет известно только через несколько месяцев.Я так понимаю, что и от моего мужа сейчас много зависит, надо усиленно подключать и мою МЧС. :mosking:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 720