закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:13 

Rosemarin писал(а):
asavina писал(а):
Rosemarin писал(а):
asavina, ты говорила, что хлеб не делаешь из-за сомнений в пшеничных отрубях, я делаю только с овсяными, лепешки отличные получаются

можешь рецепт продублировать? чтоб я прям наверняка сделала правильно и вкусно? :ok: они получаются сладкие или пресные? я хочу его для бутербродов использовать-сладкий не хочу.

вот в оригинале
БУЛОЧКИ
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
можно аспартам, а можно и без него.

Все перемешать и в силиконовые формочки разлить.
Выпекать до готовности в разогретой духовке.

Булочки поднимаются в два раза. Проверять готовность зубочисткой (когда подрумянятся).

-------------
Вместо пшеничных я сыплю овсяные. Делала и сладкие и несладкие - тут просто либо соль, либо сахарозам по вкусу. Несладкие делала с семгой слабой соли или творожок обезж с горчицей и соленым огурчиком)

спасибо тебе большое! попробую. соскучилась по нормальному бутерброду,)

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:02 

asavina писал(а):
Кстати, у кого какие инструменты борьбы с отпускным жором? Или кто как отпуск переживал? Интересно как избегали соблазнов ;) )))

Недавно я отдыхала на Лесбосе с олл.инкл,НО в весьма умеренной форме - специально из-за диетных ограничений впервые вернулась в то же самое место (Моливос) и в тот же отель ! Были там лет 5 назад и остались крайне довольны ,хотя отзывы голландцев в гостевой книге пестрели воплями об уж слишком, на их пататный (картошка фри)взгляд,простой еде. Да, это не турецкие обьедаловки ,но ведь в понятии ОЛЛ инкл, не этот самый ОЛЛ(те вся еда со всего мира ) важнейший :derisive: . факт !!
Что я ела - утром яйца с помидорами/зелень и чай-кофе. На ланче-ужине можно было самой соорудить себе салатик ,понасобирав овощных нарезок,те избегала майонеза-масла и тд, чем обычно грешат готовые смеси. Готовых салатов там вообще, кроме греческого, не было (фууф) Салат был гарниром, а к нему подкладывались грилевые или с наименьшим содержанием соуса вокруг :mosking: мясо-рыба-курица.
Нарушения: пила много грейпфрутового сока из аппарата (но в нем явно воды было процентов 80%), кофе молоком доливала,те явно не 0%,тк с обезжиренной молочкой в Греции всегда напряженно. Иногда по утрам позволяла себе сьесть пару кусочков шоколадного кекса,но потом , в наказание , плавала до изнеможения.
Взяла с собой отруби (овс+пш) и ела каждый день порцайку, разбавляя 1.5%молоком . Пила простенькие похудательные и почечные чаи -это всегда на отдыхе употребляю,тк в присутствии новой еды/режима дня, организма может забастовать.
А важнейшим инструментов для борьбы с жором в отпуске , считаю...глаза - посмотрите вокруг себя - сколько на пляже/у бассейна туш валяются, вываливаясь всеми местами из бикини ! Сразу аппетит пропадает ,тк ТАКОЙ быть не захочется,те...и рот на замок и открывать его только разрешенной еде. :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:52 

ezther: Отличный план! Вот тоже подумываю об отдыхе с all inc - хотя обычно всегда езжу только с завтраком, а потом в рестораны ходим, куда хотим. Потому что на all всегда есть гриль и овощи. А что нам еще надо - отруби с собой возьмем!))) :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:01 

Девочки каюсь - в субботу выпила коньяка, или коньяку, :blush2: наутро чувствовала себя так мерзко, что без анальгина не поднялась :swoon2: Выпивать больше не тянет!!!
Вот у вас отпуски, а я в декрете, вообще ужас, но как-то уже 2-ю неделю держусь, и мне даже очень нравится. Правда, муж, зараза, всё соблазнить на вкусняшку хочет, но я ни-ни!!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:46 

Rosemarin: спасибо за рецепт булочек!!!объедение!!насладилась;))))только немного смущает разрыхлитель. Там мука и немного жира.не опасно?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:56 

А на счет срывов...я против категорически. Скорее для себя самой.мне либо все, либо ничего. Те,кто срывается и на следующий день возвращаются к диете,молодцы!!! Я же если сорвусь,то прощай диета)))) я бывалая диетчица, и для меня это самая шикарная диета! Сорваться не хочется абсолутно.удачи нам всем;)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:41 

anya66666 писал(а):
А на счет срывов...я против категорически. Скорее для себя самой.мне либо все, либо ничего. Те,кто срывается и на следующий день возвращаются к диете,молодцы!!! Я же если сорвусь,то прощай диета)))) я бывалая диетчица, и для меня это самая шикарная диета! Сорваться не хочется абсолутно.удачи нам всем;)

Я не хочу умалять твоих достижений, но тут еще вопрос в том СКОЛЬКО сидишь на этой диете, я вот половину прошла, понимаю, что еще столько же и чувствую, что нужно дать маленькое послабление, чтобы с новыми силами идти дальше :smile3: А ты молодец, раз не нарушаешь. Всем с тебя брать пример!

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:02 

Noro4ka: я сижу на диете на сегодняшний день ровно полтора месяца;) даже не знаю как оценивать,много это или мало)))) раньше это и был мой максимум))) теперь видно,что мне еще как минимум достигать веса недели три (это если без застоя),плюс еще закрепление....на этом этапе чувствую будет не легко,т.к. добавятся праздничные дни...легко сорваться и продолжить их))))))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:11 

Всем привет! Я из новичков и уже нарушаю. Видно диета действует и становиться хреново. Сахар-то девочки падает и со страшной силой начинаешь хомячить фруктовый йогурт 0%, иначе трясёт тебя как будто из тебя орехи выколачивают.
Хотя мне кажется, что если подсчитать съеденные каллории за день, они по любому будут во сто крат меньше, чем до диеты. И это тоже... хорошо!!!!
А позавчера была у мамы на ДР и без зазрения совести выпила бокал шампанского, правда в еде была неприклонна и ничего лишнего себе не позволила, хотя там было столько вкусненьких овощей!
Вот и что со мной непутёвой делать? :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:57 

Ольгелина: думаю, взять себя в руки и не истерить :) - это первое. Позволила шампанское, смогла вернуться к диете - молодец. Не повод для переживаний, а то переживания обычно выливаются в нажоры - а нам это зачем? Незачем.

anya66666: а как будешь вести себя в праздники\отпуска?

Noro4ka: я соглачна, что нужно свое псих состояние блюсти)) если чувствуешь, что сорвешься, если себе, например, мандарин не позволишь - позволь. Лучше уж мандарин, чем окончательно на все плюнуть и пировать!
Девочки! всем :Rose: :Rose: :Rose: Доброе утро! :)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа