закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

19 дек 2013, 21:00

Конечно все случится!!! Иного не дано!:) :tender:

26 янв 2014, 16:22

Всем привет в этом году, всем огромного счастья.

В общем вот, все на линейках)))

В этот раз возвращаться в строй очень сложно.

26 янв 2014, 17:14

ох уж эти праздники :girl_mad:
привет, Катюш :Rose:
а я уж думала, что одна такая, умудрившаяся набрать 5 кило за праздники. тоже сгоняю...

26 янв 2014, 18:10

Катюша, приветик :friends:
Ничего, прогонишь эти лишние кгшки :ok:

27 янв 2014, 10:05

Привет, Катрин! Это ты на 6 килов вышла из строя???
Ниче страшного! Выкинь все из холодильника, забей его всем пральным и вперед! :friends:

27 янв 2014, 17:17

угу, на шесть - это как минимум.

в какой-то момент в середине декабря я заметила, что мне дискомфортно в новом теле: косточки выпирают, колятся, грудь не та, чувствую себя неуютно.
потом еще вычитала, что полнота и жир - своеобразная защита организма от стрессов, он вроде как броню наращивает (источник - что-то типа "Психологические предпосылки болезней").

потом появилось "оправдание" - праздники, несколько ДР близких людей и дочек, и понеслось. скажу честно, ела как не в себя и словно в последний раз. Вредности описывать не буду, чтоб в искушение правильных диетчиц не вводить. Но я после года иного питания была уверена, что в меня больше никогда такого и столько влезть не сможет. Смогло.

Первым подрос живот - это мне не нравится. А вот приятная снова округлость груди и еще одна слишком пикантная для всеобщего описания деталь - очень даже. Поэтому так и трудно сейчас снова в строй - внутреннее противоборство мешает.

стараюсь есть правильную еду, но срывает все равно нередко. сейчас холодильник снова стерильно пуст - пойду вечером заполнять правильными вещами заново. скорее бы настал момент, когда ничего запретного уже не охота.
и скажу честно - мне надоел и приелся дюкановский рацион, а на поиск рецептов эдакого нет времени и желания готовить не наблюдается.

а впереди весна...

29 янв 2014, 17:04

Втягивайся, Кать!!! До ПВ по Дюкану дойдешь, а там посмотришь, будет тоскливо - на консю! на фрукты с пирами :drinks:

30 янв 2014, 19:03

Катюшик, не переживай, втянешься потихоньку и уйдет все лишнее :friends: :good:

03 фев 2014, 19:45

Катя, добрый вечер! Все получится, у меня тоже после праздников было плюс шесть, уже ушло четыре! Ем правильно, хожу по дорожке и ВЕРЮ В СЕБЯ!!! Главное не бросать!

13 фев 2014, 17:46

что-то Катюша так втянулась, что аж пропала :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 216