закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

20 окт 2011, 15:25

Вот-вот!!! молодцы девчонки!!! А то небось Миррочка ждала, что я приду и разберусь!!! Все правильно девочки говорят - а то потом будем тебя из глубокого за....стоя выводить!!! :mosking: :friends:

20 окт 2011, 18:58

Согласна со всеми, не смей сидеть на кефире, нам обмен веществ разгонять надо, а не притормаживать, смотри он тебе на недоедание включит режим экономии, и начнет очень бережно расходовать оставшееся... Прям как у нас - заглянул в кошелек, денег мало, а до зарплаты далеко, и тут же калькулятор в голове щелк-щелк, "вот это не куплю"... А потом эффект гоу-гоу... Организм экономит, ты его кормишь - а он все про запас откладывает, помнит гад в каком весе ему комфортно было!!!!!!!! :girl_devil: :ireful1:

21 окт 2011, 08:19

Вот строгие..))) с вами не забалуешь. Есть мне днем некогда (чтобы там не говорили - нет возможности), если суну котлетку днем и выпью стаканчик йогурта, уже хорошо. Постоянный поток людей. В туалет стоит выйти, как тут же на сотовый звонят - вы где??!!! :mosking: Поэтому пик еды приходится часиков на 7 вечера. а в 9 вечера еще так легким ужином дополняю.

21 окт 2011, 08:30

Вообщем сегодня утром решила так, вот как встану на весы, так и запишу... А то мне эти - туда-сюда-обратно, уже надоело. Вот получила 103 кг. И Даже если завтра снова будет 105 (а надеюсь не будет), пусть стоит на 103. По себе чувствую - объемы уходят, и довольно уходят не плохо (судя по вещам к тому же)))).

21 окт 2011, 08:33

Mirra писал(а):Вообщем сегодня утром решила так, вот как встану на весы, так и запишу... А то мне эти - туда-сюда-обратно, уже надоело. Вот получила 103 кг. И Даже если завтра снова будет 105 (а надеюсь не будет), пусть стоит на 103. По себе чувствую - объемы уходят, и довольно уходят не плохо (судя по вещам к тому же)))).

Правильно :yes4: ! Ушли так ушли! Стимулирует к дальнейшим "подвигам"!

21 окт 2011, 08:45

Главное, что объемы уходят :yes4:

21 окт 2011, 08:52

Mirra писал(а):Вообщем сегодня утром решила так, вот как встану на весы, так и запишу... А то мне эти - туда-сюда-обратно, уже надоело. Вот получила 103 кг.

Поздравляю с очередным достижением! :Bravo: Так держать! :good3:

21 окт 2011, 09:32

Mercy писал(а):Главное, что объемы уходят :yes4:

Да..да...))))))))) Пусть там хоть мильон кг вес..а по обьем чтоб выглядить как будто 50 кг..)))

21 окт 2011, 09:36

Мирочка спасибо за молочко :Rose: (еще раз) и с отвесиком!!! :Rose:

21 окт 2011, 14:52

Mirra писал(а):Вообщем сегодня утром решила так, вот как встану на весы, так и запишу... А то мне эти - туда-сюда-обратно, уже надоело. Вот получила 103 кг. И Даже если завтра снова будет 105 (а надеюсь не будет), пусть стоит на 103. По себе чувствую - объемы уходят, и довольно уходят не плохо (судя по вещам к тому же)))).

Поздравляю! Уже минус 10 кг! Круто!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39