закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

20 дек 2013, 08:51

katyshka-93 писал(а): Сегодня -200г.

Поздравляю! :Rose:
katyshka-93 писал(а):После начала ДД ваши вторые половины не поменялись?

У меня все по-прежнему! :mosking:

20 дек 2013, 09:08

Ольга72 писал(а):
katyshka-93 писал(а): Сегодня -200г.

Поздравляю! :Rose:
katyshka-93 писал(а):После начала ДД ваши вторые половины не поменялись?

У меня все по-прежнему! :mosking:

Спасибо Олечка!

А у меня очень странный стал. Постоянно по пятам ходит, звонит, сюсюкается, говорит какое платье ему больше нравится. Раньше ему вообще пофиг было. Ванну с пеной и с собой вчера сделал :mosking: Да дае ночью все по другому :scratch_one-s_head: Что это с ним

20 дек 2013, 09:12

Катюшка, поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!:

Хаааааа :mosking: , а т говорила, что Жене все равно :derisive: . Посмотри , как после 12кг зашевелился. :taunt: . Катюх, то ли еще будет :laugh3:

20 дек 2013, 09:13

AlinaD писал(а):Катюшка, поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!:

Хаааааа :mosking: , а т говорила, что Жене все равно :derisive: . Посмотри , как после 12кг зашевелился. :taunt: . Катюх, то ли еще будет :laugh3:

Да недавно вообще такую истерику закатил из за того что мне кто то в интернете написал :laugh3: Нервный он какой то стал

20 дек 2013, 09:59

Девочки кто в своем дневнике писал мне рецепт капустного пирога? :scratch_one-s_head: я забыла записать и забыла кто мне писал

20 дек 2013, 10:11

Катюх, я пугать не хочу, конечно, и накаркать ни в коем случае тоже. но знаю тех, кто из-за диеты со своими половинами расстался - кто-то стал сильно ревновать похорошевшую женщину, кому-то не нравилась сама система питания...
я тоже с парнем рассталась месяца через 2 после начала диеты. там, конечно, не только диета была причиной. но если раньше я за него держалась, потому что боялась что никому не нужна такая толстая, то похудев на несколько кг, я все чаще стала думать, что найду себе получше, чем этот нервотрепатель :swoon2: вот уже 1,5 года ищу :laugh3:
в общем, аккуратней там
а так, типун мне на язык, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и по деревянной моей голове постучать кувалдой :girl_crazy:

20 дек 2013, 12:18

Катюхин, привет , моя хорошая!
Я же вот что тебе писала во вчерашнем сообщении?! Так оно и получается, вот похудеешь еще чуткое и затискает тебя твой Женька до смерти :mosking:

20 дек 2013, 12:49

Девочки на самом деле это так приятно :mosking: А так система питания ему вполне нравится)) а уж раньше для того чтобы найти парня мне требовалась неделя :mosking: так что Валюх, Женька мой сознательный выбор так сказать :girl_in_love:

20 дек 2013, 12:53

Катюха, а ты зачем парня неделю искала?! 8)

20 дек 2013, 12:58

Анжелик писал(а):Катюха, а ты зачем парня неделю искала?! 8)

Ну а для чего парней ищут? :mosking: для того самого. :flirt: Я стольких перекидала пока своего отыскала. :mosking: Я с Женей встречаюсь вы только подумайте с 16 лет!!!!! Ужс как давно это было

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 277