Lutt писал(а):
Привет, Олечка! на работе завал перед закрытием года. все бегают, что-то от меня хотят. работаю до поздна вообще. хорошо, что муж ребенком занимается, а то я бы тогда с ума сошла бы. нас еще на работу вызывают 3, 6 и 8 января. а я ждала новогодних праздников, думала отдохну хоть.
мои наеденые кэгэшки уходят медленно очень. в прошлую пятницу с мужем у друзей зависли, а там компания, алкоголь, пицца, роллы. я честно сначала сидела жевала крабпалки, а потом не сдержалась...(((((а до цифры 56 оставалось совсем немного((( все дни весы показывали 58, сегодня наконец-таки увидела 57.
кафе на НГ заказали, я уже боюсь туда идти, не буду же я всю ночь сидеть и смотреть, как все едят. хотя заказала себе на горячее курогрудку и много красной рыбы. от салатиков я не смогу отказаться. но больше меня пугает то, что когда встану на весы, вес будет запредельно большой. хоть прям оставайся дома, смотри голубой огонек, ешь курицу и ложись спать.
с работой даааа...у меня тоже завал( а ты где и кем работаешь если не секрет? Насчет новогоднего стола! Не нужно себя прям так! Праздник же!)) если хочется есть салаты то ешь!) Не порть себе настроение новогоднее.