закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

20 дек 2013, 13:08

Олечка, бедненькая моя Изображение вот твоя простуда помешала отвесить после ЧБЧ, поэтому даже не бери в голову. Пока болеешь даже нет смысл взвешиваться.
Тебе по моему, дорогая, антибиотики пить пора.
Целую, солнышко, выздоравливай скорее :kiss2:

20 дек 2013, 13:27

ой, не расстраивайся, Ольк, ты ж не двигаешься щас, вот и привес. Главнее выздороветь. Я вот со спиной этой еле разделась, чтоб на весы влезть. мужа не было рядом, чтоб шмотье с меня стянул...

20 дек 2013, 14:20

Maroschka писал(а):Олечка, бедненькая моя Изображение вот твоя простуда помешала отвесить после ЧБЧ, поэтому даже не бери в голову. Пока болеешь даже нет смысл взвешиваться.
Тебе по моему, дорогая, антибиотики пить пора.
Целую, солнышко, выздоравливай скорее :kiss2:

Леночка, спасибо, моя хорошая!! Че то я не помню, когда последний раз так болела. Похоже на грипп. Как то привыкла, что за три дня при любой простуде уже на ногах, а тут "я пью, пью, а мне все хуже и хуже".

20 дек 2013, 14:25

marylooo писал(а):ой, не расстраивайся, Ольк, ты ж не двигаешься щас, вот и привес. Главнее выздороветь. Я вот со спиной этой еле разделась, чтоб на весы влезть. мужа не было рядом, чтоб шмотье с меня стянул...

Машууууник, блииин. В жизни всегда есть место подвигу. В любом состоянии на весы)). Как сейчас спинка?

20 дек 2013, 15:14

Olga-Olga писал(а):Машууууник, блииин. В жизни всегда есть место подвигу. В любом состоянии на весы)). Как сейчас спинка?
Да хз, днем, пока в движении, получше, ночью хуже было. Надеюсь, гель действует.

20 дек 2013, 17:40

Оленька, золотце моё :friends:
Не переживай, когда организм болеет, он всегда воду задерживает. Вот станешь здоровенькой и всё лишнее отвалится!!!! :ok:
Если у тебя грипп, то его надо серьёзно лечить, таблетками обязательно. Мне очень помогает Эргоферон, через 3 дня уже человек. Еще очень хороший Тамифлю, за день на ноги ставит, единственный минус- ценник, у нас 1300 стоит. Когда надо срочно оклематься, покупаю. :yes4:

20 дек 2013, 17:51

Спасибо, птиченька моя волшебная!!! Во! Любимчик мне тамифлю как раз принес. Ага, пока не болеешь, так и не знаешь, как дорого ценит тебя государство :mosking: Мне оклематься вооооооо как надо (это как бЭ смайлик, "перерезающий" горло ребром ладони))). Хочется перед новым годом все хвосты подтянуть и с чистой совестью на каникулы. А у меня еще и подарки не всем куплены. Мамочка в этом плане осчастливлена, благодаря тебе и Светочкиному примеру)). А вот папуля пока в отстающих :scratch_one-s_head:

20 дек 2013, 19:23

Тамифлю, это очень хорошо, только пропей все 10 таблеток. Завтра еще будешь не ах, а послезавтра уже молодцом, а послепослезавтра- огурцом!!!! :good:

20 дек 2013, 20:43

Олик, бедненькая, поправляйся,желаю тебе очень-очень! От осиплости очень хорошо помогает гомиовокс. Он на травках. На себе испробовала. В силу моей профессии частенько голос садится,так только им и спасаюсь.
Я сама за ЧБч прибавила) хотя не нарушала( но идем дальше с высоко поднятым носом))

20 дек 2013, 22:51

Птица Счастья Ив писал(а):Тамифлю, это очень хорошо, только пропей все 10 таблеток. Завтра еще будешь не ах, а послезавтра уже молодцом, а послепослезавтра- огурцом!!!! :good:

Оооо!!! Танюшик, как хорошо то!! Я вот прямо уже чувствую, как действовать начинает!! Уже и шарики на шее меньше гораздо! Первый раз его пью.

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 357