Lorik15 писал(а):Набрала рыбы(морской язык) и скумбрию. Налегаю на это. Завтра будет курица. Вот это вы меня пропесочили за заботу.
а ты думала здесь так! не зря же мы все вместе. Друг друга поддерживаем, хвалим, участливо сочувствуем, если чё не так, ну и пинаем иногда , а что делать?! И вообще, я сообщение Ольги прочитала и подумала, во нам диета досталась. Есть заставляют, а мы еще сопротивляемся. Кому рассказать Но я с Ольгой соглашусь, она тебе все правильно написала
Дефки, я пацталом. Лорик, порвала меня фхлам Маладец)) Мне хватило 1 раза протяжонностью в 20 лет . Теперь я избирателна, даж не знаю хорошо это или плохо. Да и долго отходила от случившегося. Подруги мои ржут, говорят на Пасху пойдем на кладбище знакомиться, там вдовцов много
AlinaD писал(а):Дефки, я пацталом. Лорик, порвала меня фхлам Маладец)) Мне хватило 1 раза протяжонностью в 20 лет . Теперь я избирателна, даж не знаю хорошо это или плохо. Да и долго отходила от случившегося. Подруги мои ржут, говорят на Пасху пойдем на кладбище знакомиться, там вдовцов много
Раз бегают на кладбище,значит не могут забыть. А потом будут все время восхвалять ее и сравнивать тебя... ненадо! Поживу пока одна(правда в баню позвали сегодня,но ему только 33. Ребенок совсем.) Только не смейтесь, второй был на 8 лет моложе, но тогда мне было 28...
Тяжелой громадой надавит на плечи Скупое бессилие в сумрачный вечер Тяжелые слезы ресницы намочат, Никто мне поверить сегодня не хочет. Упавшая духом,не скоро воспряну, Подняться с колен надо много усилий, Мы верить друг-другу уже перестали Обманывать сердце своё мы бессильны. Срываем оковы дверей без ограды, домов, что без стен. Словно тени фасады Так сумрачно смотрят сквозь стекла глазницы, Что хочется с жизнью порою проститься... Но вижу дома с ярким, сочным фасадом И снова так хочется жить беззаботно Не глядя на то, что нам многое надо, Не думая, что ж той жизни угодно. Прощаем других, но себя не прощаем Стеклянные сейфы со счастьем взрываем... Но счастье хрусталь... и надтреснуто где то Нет, счастья теперь, не разбитого нету... Как Феникс из пепла оно возрождалось, Но только не все собирались осколки Они где то в радужном свете терялись И их не собрать- их края слишком колки... (я)
AlinaD писал(а):Дефки, я пацталом. Лорик, порвала меня фхлам Маладец)) Мне хватило 1 раза протяжонностью в 20 лет . Теперь я избирателна, даж не знаю хорошо это или плохо. Да и долго отходила от случившегося. Подруги мои ржут, говорят на Пасху пойдем на кладбище знакомиться, там вдовцов много
Раз бегают на кладбище,значит не могут забыть. А потом будут все время восхвалять ее и сравнивать тебя... ненадо! Поживу пока одна(правда в баню позвали сегодня,но ему только 33. Ребенок совсем.) Только не смейтесь, второй был на 8 лет моложе, но тогда мне было 28...
AlinaD писал(а):МУЖЧИНЫ, О КОТОРЫХ МЫ МЕЧТАЛИ, И за которых все могли отдать, - Как больно иногда нас предавали, Как трудно было это Вам прощать.
Увы, не может время разорваться, Все спуталось на жизненном пути, Мужчины, жизнь познав, - хотят остаться, А женщины, познав, - хотят уйти.
В точку! Я не пью,не курю,готовлю все(любой каприз на столе),в квартире чистота и порядок,увлекаюсь рукоделием(умею шить,вязать спицами и крючком, вышивка ручная и машинная,макраме),играю на фортепьяно и гитаре,неплохо пою,вожу машину и мотоцикл,всегда веселая,внимательная, считаю себя тактичным человеком,умею слушать,по телефону не трещу,сериалы мыльные не смотрю,увлекаюсь философией и изотерикой. Фото вы видели. И вот скажите: какого ражна надо всем этим мужикам? Ксати, я со всеми бывшими в прекрасных отношениях. Отрицательным качеством у себя считаю любовь поспать (ни дай Бог, кто то разбудит),молчаливость,лень заниматься собой.
<ОльгаР=< писал(а):Тяжелой громадой надавит на плечи
Никто мне поверить сегодня не хочет. Упавшая духом,не скоро воспряну, Подняться с колен надо много усилий, Мы верить друг-другу уже перестали
Что хочется с жизнью порою проститься...
Но счастье хрусталь... и надтреснуто где то
Как Феникс из пепла оно возрождалось, Но только не все собирались осколки Они где то в радужном свете терялись И их не собрать- их края слишком колки... (я)
К таким словам хочется написать музыку,я асегда себя сравнивала с фениксом. Казалось что все, растоптали самое-самое,но оглянешся,встрепенешься и...ты уже с другим мужчиной. Но сейчас все больнее: он моя первая любовь,я чувствую что он делает и где находится.Еще ни разу не ошиблась. Но он выпивает.......