закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -20 кг.

20 дек 2013, 19:43

Ваууу :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:Фото отчет очень показательный :yes4: Круто...Молодец.Какая стройненькая и мооолоденькая девчонка :yes4: :good: :Bravo: :Bravo: Не грех и на консю идти :yes4: :Bravo:

21 дек 2013, 10:07

танюшка, с дюбилейчиком тебя!!!
Изображение
Наконец-то, тебя в мини увидела :good: Отпад, это еще мягко сказано)) красавишна :good: :air_kiss:
Желаю тебе скорейшей конси))

21 дек 2013, 10:37

Таня, привет! Результаты на 100 баллов! прекрасно выглядишь!!! :girl_wink: А также с Дю-юбилеем!! Новый год - на консолидации, одно сочетание слов воодушевляет!!!

На счет рыбки натотения - я всегда ее беру, мне нравится, что там нет костей и мясо внусное. Но в магазинах не всегда она есть. Хороших выходных!!!!

21 дек 2013, 14:24

Танюша ты СУПЕР красотка!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 дек 2013, 16:40

Танюшка,красавица,поздравляяяююююю!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А ножки то,ножки -просто отпад!!!!!
Даже и не сомневайся,вперёд на Консю,закреплять и сохранять такой силуэт!!!
Я тобой гордЮсь!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 дек 2013, 18:57

Танюша, какая ты красивая!!!А ноги просто невероятные! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 дек 2013, 19:06

МаНЯнька писал(а):Ваууу :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:Фото отчет очень показательный :yes4: Круто...Молодец.Какая стройненькая и мооолоденькая девчонка :yes4: :good: :Bravo: :Bravo: Не грех и на консю идти :yes4: :Bravo:

Маша,спасибо. :friends:
Люлюкочка писал(а):танюшка, с дюбилейчиком тебя!!!
Изображение
Наконец-то, тебя в мини увидела :good: Отпад, это еще мягко сказано)) красавишна :good: :air_kiss:
Желаю тебе скорейшей конси))

Спасибо,дорогая.Мини :girl_haha: ага платье то узнали? То самое знаменитое(с которого можно сказать всё началось)Вот теперь оно обновилось вместе со мной(ушито и укорочено :yes4: )
Ната Викторовна писал(а):Таня, привет! Результаты на 100 баллов! прекрасно выглядишь!!! :girl_wink: А также с Дю-юбилеем!! Новый год - на консолидации, одно сочетание слов воодушевляет!!!

На счет рыбки натотения - я всегда ее беру, мне нравится, что там нет костей и мясо внусное. Но в магазинах не всегда она есть. Хороших выходных!!!!

Наташ,спасибо.Давай догоняй.
Рыбку обязательно попробую.
Хотя как всегда, когда надо не найдешь...Сегодня в трех магазинах :snooks: нету...А раньше часто видела... :pardon: Бум искать :yes4:
Dari_Shanine писал(а):Танюша ты СУПЕР красотка!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Дашка,спасибо.Самой не верится.Вам спасибо-очень помогали и поддерживали.
koshechka писал(а):Танюшка,красавица,поздравляяяююююю!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А ножки то,ножки -просто отпад!!!!!
Даже и не сомневайся,вперёд на Консю,закреплять и сохранять такой силуэт!!!
Я тобой гордЮсь!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо,Ленусик :kiss2: А собой тоже гордЮся :girl_haha: :blush2:
На консю решено перехожу с 25 декабря.(хотя немного страшно :blush2: )
mamaptica писал(а):Танюша, какая ты красивая!!!А ноги просто невероятные! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо :blush2: Захвалили меня совсем...Приятно... :tender: Горю вся :blush2: :blush2: (хоть не от температуры :yes4: )

21 дек 2013, 20:27

Таня, как я рада, что успела на фото! )) Ты очень красивая! Прямо не верится, что на первом фото - это ты!
Такой красивой яркой девушке можно смело добавлять цвЕта в одежду!

21 дек 2013, 20:57

Kartinka писал(а):Таня, как я рада, что успела на фото! )) Ты очень красивая! Прямо не верится, что на первом фото - это ты!
Такой красивой яркой девушке можно смело добавлять цвЕта в одежду!

Маша, большое спасибо.Приятно очень.
Как раз во время составления этого фото отчета я и задумалась над тем ,что красок не хватает :yes4:
Будем исправлять :yes4:

21 дек 2013, 23:22

Танюшка, браво :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Перемены просто фантастические, выглядишь замечательно :kiss2:

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 219