1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 2686
21 дек 2013, 19:19
akozlova писал(а):Anastasiya Ya писал(а):А творожное суфле по твоему рецепту супер! Я у себя фото выложила! Если есть время глянь...плиз...правильно ли я ем?
Как можно есть не правильно? Сейчас гляну.
Дю-хлеб у тебя получается?
Разница с брауни тока в добавках. Если клёклое, значит что-то с жидкостью. Обрати внимание на пропорции. Может яйца более крупные...
Ещё от формы зависит. В силиконе и стекле по-разному получается.
21 дек 2013, 19:21
Colorina писал(а):Блин, читать - не перечитать![]()
уже не успеваю за вами, писательницы![]()
Забежала на минутку и полчаса уже тут.
Мамулю сегодня угостила "Наполеоном" Эфика. Ей очень понравилось. На завтра ещё просит))
Сашка, я так соскучилась по тебе... Обнимаю
21 дек 2013, 19:23
akozlova писал(а):Лень, Валюха, очень пагубное состояние. Чревато это.
Я себе по началу "страшилки" придумывала, как лекарство от лени. Тока ты себя знаешь лучче всех.
Мне лениво было ходить, себя всегда пужала, чо сегодня не пойдёшь - завтра не похудеешь, а могет быть и потолстеешь...
Чо я щас и наблюдаю![]()
![]()
21 дек 2013, 19:27
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Блин, читать - не перечитать![]()
уже не успеваю за вами, писательницы![]()
Забежала на минутку и полчаса уже тут.
Мамулю сегодня угостила "Наполеоном" Эфика. Ей очень понравилось. На завтра ещё просит))
Сашка, я так соскучилась по тебе... Обнимаю
Привет! У нас сегодня минимум пользы и максимум разборок![]()
Я тебя сегодня вспоминала![]()
(за подарками ходила)
Мамулю угощай вкусненьким
21 дек 2013, 19:29
Anastasiya Ya писал(а):Дю-хлеб офигенный получается! ... блин что ж не так... завтра еще раз попробую... мож творог виновник? Ну еще попробую в селиконе... может еще сахарозаменитеся подбавить? А какао ток 2чл можно?
21 дек 2013, 19:33
Valentinka)) писал(а):не, ну я не говорю что я совсем не готовлю. просто все у меня уныло и однообразно. вчера вот купила фарш куриный, вывалила в мультю, туда салата китайского покрошила, пару яиц, все перемешала и запекла. второй день уже ем![]()
а пугать меня по-моему уже бесполезно![]()
тыква у меня лежит, уже гнить начала с одного боку. все гнилое отрезала ей, вот теперь гляжу на нее и ищу в себе силы ее хотя бы порезать и заморозить...
Colorina писал(а):Вспоминала она меня... надеюсь, не матом
![]()
Мамуля вчера на весы мои взобралась. Для интересу. Расстроилась, чуть не ревёт. 79кг. А на своих дома 72. Я агитирую дюканить, но она - та ещё вредина))) пока не поддаётся уговорам))
21 дек 2013, 19:34
akozlova писал(а):Anastasiya Ya писал(а):Дю-хлеб офигенный получается! ... блин что ж не так... завтра еще раз попробую... мож творог виновник? Ну еще попробую в селиконе... может еще сахарозаменитеся подбавить? А какао ток 2чл можно?
Делай по своему вкусу. Да, попробуй творога меньше.
Какао 1ч.л.=1ДОП (можно и две, тока в этот день больше никаких ДОПов, так как у тебя будет уже 2ДОПа)
21 дек 2013, 19:35
21 дек 2013, 19:37
21 дек 2013, 19:39
akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):не, ну я не говорю что я совсем не готовлю. просто все у меня уныло и однообразно. вчера вот купила фарш куриный, вывалила в мультю, туда салата китайского покрошила, пару яиц, все перемешала и запекла. второй день уже ем![]()
а пугать меня по-моему уже бесполезно![]()
тыква у меня лежит, уже гнить начала с одного боку. все гнилое отрезала ей, вот теперь гляжу на нее и ищу в себе силы ее хотя бы порезать и заморозить...
Валюх, тока ты сама сможешь... запугать и заставить невозможно, ты должна захотеть! Вот и найди свой стимул...
1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 2686