рацион сегодня:
утро кофе
11ч дюкаша
14:30 1/2 кургруди + кусочек "суфле творожного *божественного* без допов с повыш. содержаением белка)
17 ч кусочек суфле
18ч 1/2 курогрудь + кусочек суфле
белок 170
впервые делала это суфле, впервые имела дело с желатином, мечтала про *зефирину*, но там надо взбивать белки до *устойчивых пиков*, ноя не умею - ни отделять белки от желтков, ни взбивать их, даже не представляю, сколько это по времени. поэтому с благодарностью и мыслью - ну чем я рискую? 200г творога и отечественный (час набухает) желатин. у меня не хватило терпения довзбивать массу до состояния, когда получившуюся смесь нужно перекладывать в форму ложкой, но и то, что я перелила из одной тары в другую, застыло и вполне ничего себе. портит несколько впечатление отчетливая кислинка творога, увы. этот творог вообще единственный мягкий за месяц случайно нашла на рынке - белорусский. у нас совсем перестали продавать его, очень обидно, никакого! ну лиха беда начало...
мои -600 очень меня порадовали, ясно же, что +1кг, как и -1 кг это качели, а не правда....
Эх!
