закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

22 дек 2013, 03:57

Танюшик, поставила себе напоминалку на 25-е!!! Ой как я вам желаю и в этом году быть самыми самыми лучшими и первыми!! Письмо Ники прочитала- слезы навернулись... Ну, конечно, а какая еще доченька может быть у таких родителей!! Танюшик, щелкни деда мороза и картину, перед тем, как отнести в избушку, ладно??

22 дек 2013, 08:29

Roksy писал(а):Не, наверное просто замуж пока собралась!))))
Хотя - может и беби - пчему нет?))))))) Будешь, Птичка, двоюродной бабушкой!))))))))) Раньше меня, у…... :cry:

Неее, замужем нас не напугаешь :yes4:
У Даши есть жених давно, серьёзно, хороший мальчик из хорошей семьи, они будущим летом решили уже попробовать пожить вместе. Деток вроде не планировали, но детки иногда и не спрашивают разрешения, просто заводятся и всё :mosking:

akozlova писал(а):Рано Птице в бабушки :mosking:

Сашунь, я лет в 12 стала бабушкой :taunt:
Так получилось, что мой папа младший поздний ребенок, мама тоже у бабушки поздно родилась, а я родилась, когда маме было 39 лет.
Моя тетя по возрасту, как бабушка, сестра двоюродная- в мамы годится, а ее дочка- почти моя ровестница, а у нее уже своя дочка. :yes4:

Olga-Olga писал(а):Танюшик, щелкни деда мороза и картину, перед тем, как отнести в избушку, ладно??

Ольчик, деда Мороза щелкнула, только не судите строго, это же ребенок делал, я совсем немного помогала.
А картинку сфоткаю, когда сони проснутся, она свернута уже.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 22 дек 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

22 дек 2013, 08:39

Птичка, Дедуля классный :good: :yes4: :Bravo: Мне бы такого под ёлочку :tender:
А подмышкой у него письмо,да?

22 дек 2013, 08:41

Olga-Olga писал(а):Письмо Ники прочитала- слезы навернулись... Ну, конечно, а какая еще доченька может быть у таких родителей

Ой, Ольчик, я сама ее письма читаю и щемит в душе.
Через год она написала большое трогательное письмо в Премьеру, с которым победила, когда его читали со сцены, я сопли на кулак наматывала. Жалко , что не сохранила черновик.
В этом году письмо веселое: приезжай дед мороз к нам , у нас самый чудесный город и самые чудесные люди на свете. Мы тебя будем любить и дарить подарки! Оставайся жить у нас - будешь нашим королём будешь почетным жителем :taunt:

22 дек 2013, 08:42

яТатьяна писал(а):Птичка, Дедуля классный :good: :yes4: :Bravo: Мне бы такого под ёлочку :tender:
А подмышкой у него письмо,да?

Ага письмо :yes4:

22 дек 2013, 09:15

Какое трогательное письмо у дочки :tender:

Такие вы молодцы! Отличная творческая семья! :victory: :Bravo:

Желаю вам победы, держу кулачки!!!

22 дек 2013, 09:25

Людочка, спасибо, дорогая :friends:

А вот и картинка, нарисованная на листе ватмана.
Тоже не судите строго, не самое лучшее творение дочери, она очень сокрушалась по этому поводу, но я сказала, что нарисованное от души- не может быть не красивым :ok:

Изображение

22 дек 2013, 22:18

Правильно ты сказала,Танечка! Ты талантливая и доченька у тебя такая же)) И вообще ей повезло с такой мамой. Сейчас вспомнила, как вы камушек под елку положили0. Мужу рассказала, он подивился вашей родительской мудрости.

22 дек 2013, 23:43

Танюшка! Очень хороший рисунок. У ребенка способности!!!
Эт я тебе как педагог говорю (я не преподаю рисование, но с детьми рисую. В прошлом году мы заняли два первых места: по Московской области и по Центральному ФО среди многих тысяч конкурсантов)

23 дек 2013, 06:07

Птичка, доча твоя молодчинка :Rose:
Желаю вам победы, буду с за вас болеть обязательно :friends:

Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 796