закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

23 дек 2013, 16:22

Ленусичка ,у меня нет слов !!!!! только восторг и слюновыделение обильное !!! хотя нет ,такую красоту съесть рука не поднимется ...

23 дек 2013, 16:26

Леночка, пряничный домик сразил в самое сердце :good: это что-то невообразимое, сказочное, фееричное!!!! Какая ты молодец :party:

24 дек 2013, 17:34

Смека писал(а):Оля, в Икее готовые продают. Некоторые сами пекут)

Оль, спасибо большое!! Че то я не нашла((. У них есть отдел "продукты из Швеции", думала, что там, но нет. Спросила у консультантов- тоже не смогли подсказать. Мы в Меге уже вечером были, на Икею времени не оставалось, чтобы поискать. Может все домики разобрали уже? :scratch_one-s_head:

24 дек 2013, 17:37

Ленусик, какой домик красивишный, я бы не смогла такую красоту тронуть, рука б не поднялась :smile3:

24 дек 2013, 22:11

merry_christmas.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2013, 05:49

Olga-Olga писал(а):
Смека писал(а):Оля, в Икее готовые продают. Некоторые сами пекут)

Оль, спасибо большое!! Че то я не нашла((. У них есть отдел "продукты из Швеции", думала, что там, но нет. Спросила у консультантов- тоже не смогли подсказать. Мы в Меге уже вечером были, на Икею времени не оставалось, чтобы поискать. Может все домики разобрали уже? :scratch_one-s_head:

Девочки, кто делал, еще в ноябре покупали.. может, разобрали уже. Если не в этом, то в следующем сделаешь! :yes4:

25 дек 2013, 13:34

Смека писал(а):
Девочки, кто делал, еще в ноябре покупали.. может, разобрали уже. Если не в этом, то в следующем сделаешь! :yes4:

Теперь уже наверное да))

25 дек 2013, 17:56

Ленусичка ,С РОЖДЕСТВОМ !!!

25 дек 2013, 19:49

Леночка, с рождеством!!!!

25 дек 2013, 19:50

Olga-Olga писал(а):Че то я не нашла((. У них есть отдел "продукты из Швеции", думала, что там, но нет. Спросила у консультантов- тоже не смогли подсказать. Мы в Меге уже вечером были, на Икею времени не оставалось, чтобы поискать. Может все домики разобрали уже?

домики продаются в магазине "продукты из Швеции" сама там покупала, а недавно видела их в продаже

Ответить

1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 682