Птица Счастья Ив писал(а):
Вот мне какие еще джинсики нра, но не могу найти такие.
Танюшик, спасибо за поздравления)). Мало того! У любимчика моего совершенно странное восприятие размеров. Несколько лет назад я летала к бабуле. Ему было скучно, поехал купить себе джинсы. А заодно решил купить и мне. Весила я тогда 70 кг (точно помню, что когда вернулась, семидесятикилограммовый рубеж был покорен и я стояла на вершине с гордым номером 73 на груди. Или скорее на пузе). А купил он мне джинсы 25-но размера (такого же, в охкоторые я с трудом застегнула вчера). Ну посмеялись мы, так как натянуть я их смогла только чуть выше колена, дальше они не захотели и остались для племянницы. Но я забыла, куда я их положила. И вот вчера вечером меня толкнуло и я вспомнила. Но у них талия выше, поэтому застегнулись легко. А новые застегиваются на бедрах и верх конкретно так в жиры впивается.
Танюшик, джинсы очень красивые!! И тебе такой фасон безусловно пойдет! По силуэту будет похоже на тот, где ты в сиреневой кофточке на первой страничке у себя.

Мне такие к сожалению не подойдут по двум причинам. Скины. Я уже писала, как мне не красиво с моими про порциями ног в джинсах с обтяжку(((. Но основная причина знашь в чем? Я жуткая сцикуха. В прямом смысле. И сигнал мне мозг заблаговременно не подает- бегу, когда слышу первый звонок, а он, по сути, оказывается, что уже третий. У меня был эксперимент с джинсами на болтах. Угу. Я стояла в туалете, согнувшись буквой Г, что не способствовало растегиванию штанов на молнии, а со штанами на болтах делало этот процесс и вовсе невозможным. Вот так я стояла, напротив меня в зеркальном отражении в такой же позе стояла моя сестричка и мы дико ржали.
Но в реале я такие джинсы тоже не видела!!! Но это точно абсолютно твой фасон!!