закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

23 дек 2013, 19:12

Вот немного с сессией разберусь :ok: И сделаю фото :yes4: Наталья и твои фото ждем!!!

23 дек 2013, 20:56

Катюшка, будь аккуратнее. :yes4: Надеюсь ты согрелась не простудишся :yes4:
Ждем фоток в платье :Implication:

24 дек 2013, 06:04

Ага, ждемс фоток :yes4:

24 дек 2013, 06:24

Сегодня очень мало спала, много дел сегодня. Привес 400г. Причин кроме недосыпа не вижу. Хотя воду пила в второй половине дня. Может и это тоже роль сыграло. Всем удачного дня.

24 дек 2013, 11:01

Получила 2 зачета :Yahoo!: Сегодня воды с собой не взяла, в результате к полудню у меня появилось ощущение, что я умираю от обезвоживания :heat: Купила чай препротивный на вокзале, теперь вот думаю доеду на автобусе домой или нет :mosking: пробки все таки

24 дек 2013, 11:14

katyshka-93 писал(а):Сегодня очень мало спала, много дел сегодня. Привес 400г. Причин кроме недосыпа не вижу. Хотя воду пила в второй половине дня. Может и это тоже роль сыграло. Всем удачного дня.

Это твоё субботнешнее застолье со спиртным, такой привес дало, это водичка, а она дырочку всегда найдёт :derisive:

katyshka-93 писал(а):Получила 2 зачета :Yahoo!: Сегодня воды с собой не взяла, в результате к полудню у меня появилось ощущение, что я умираю от обезвоживания :heat: Купила чай препротивный на вокзале, теперь вот думаю доеду на автобусе домой или нет :mosking: пробки все таки

Катюш, поздравляю с зачётами!!! А у вас воды на вокзале не продают :scratch_one-s_head: :dntknw:

24 дек 2013, 11:25

Анжел у нас на вокзале что только не продают, но только по заоблачным ценам :sorry: А я бедный студент, мне только на чай и хватило :scratch_one-s_head:

24 дек 2013, 11:36

поздравляю с зачетами :Yahoo!:

24 дек 2013, 11:40

Valentinka)) писал(а):поздравляю с зачетами :Yahoo!:

Спасибо :thank_you: еще 2 зачета, 1курсач и 4 экза :scratch_one-s_head: так что это только начало..эх

24 дек 2013, 11:49

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):поздравляю с зачетами :Yahoo!:

Спасибо :thank_you: еще 2 зачета, 1курсач и 4 экза :scratch_one-s_head: так что это только начало..эх

ну еще и сессия наверно не началась? после НГ же?

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 277