Megaera писал(а):
Оль, молодца!! классный подарочек!
Он наверное довольный как мамонт!!
У моего мечта идиота переехать жить куда то на ферму

, я против, я сказала что на пенсии могу только на манхеттан переехать..

.
Ага, муж радуется новой игрушке, а я меркантильная радуюсь, что теперь у меня есть повод заставить его продать хотябы 2 старых трактора...так и быть пусть уже оставит маленький Форд, он мне самой нравится...

Плюс нам этот трактор дидактабл будет идти за этот год и уменьшит годовой инкам прилично , я прикинула это налоги уменьшатся минимум на 12тысяч, уж лучше я за эти деньги буду иметь трактор, нужный в работе, чем ИРСу просто так их отдам

Такая вот я расчётливая, подарочки у меня с далеко идущими планами
Ну и плюс трактор с кабиной, значит на нём можно и в жару и в холод работат и пыль и прочие аллергии будут мужа меньше мучать, не то что все старые трактора открытые и я вечно трясусь, что перевернётся где на горке и его трактором придавит так как на них даже ролл барз нету. Короче говоря я одним кредитом 5 зайцев убила
Сегодня у меня небольшой заслуженный привес, трактор замачивали

НО я на вредности не налегала, съела салат из шпинала, 1 кусочек сыра, 2 кусочка сырокопчёной колбаски, 2 шоколадные конфетки и бокал белого вина.. думаю что солёное и вино задержали воду, так как по калориям весь ужин всего 400калл получился...